HI 96814 si basa sulla misura dell'indice di rifrazione per determinare il contenuto di zucchero negli acini d'uva o nei campioni di mosto sul campo o durante la lavorazione del vino. La misurazione dell'indice di rifrazione è semplice e veloce ed offre al produttore del vino un metodo standard per l'analisi del contenuto di zuccheri. Dopo aver eseguito una facile calibrazione con acqua distillata o deionizzata.
lo strumento misura in pochi secondi l'indice di rifrazione del campione. Questo rifrattometro digitale elimina l'incertezza tipica ai rifrattometri meccanici e si può agevolmente trasportare per eseguire misure sul campo. L'ampio display a due livelli visualizza simultaneamente l'indicazione di carica della batteria,oltre ad altri utili messaggi.
da 0 a 50% Brix; da 0 a 230°Oechsle; da 0 a 42° KMW (°Babo) |
0.1% Brix; 1°Oechsle; 0.1° KMW (°Babo) |
±0.2% Brix; ±1°Oechsle; ±0.1°KMW (°Babo) |
da 0 a 80°C |
0.1°C |
± 0.3°C |
Automatica, da 10 a 40°C |
Circa 1.5 secondi |
100 µl (deve coprire completamente il prisma) |
LED giallo |
Anello in acciaio inox e prisma in vetro flint |
IP65 |
1 batteria da 9V (5000 letture); spegnimento automatico dopo 3 minuti di inattività |
192 x 102 x 67 / 420 g |