Sottovuoto Reber Salvaspesa 9342 NB Blu'/Silver Il processo di confezionamento sottovuoto consiste nel togliere aria da un sacchetto o da un contenitore per proteggere gli alimenti o gli oggetti contenuti.
Il confezionamento sottovuoto è un sistema di conservazione sicuro e naturale, che permette di mantenere inalterate le qualità nutritive e organolettiche degli alimenti,
più a lungo rispetto ai sistemi di conservazione tradizionali.
La macchina della Reber per la creazione del sottovuoto, proposta da Agritechstore, e' ideale per evitare il proliferare di muffe e batteri negli alimenti.
Basta con le porzioni di cibo avanzato gettate, basta coi cattivi odori nel frigo, basta con gli sprechi.
La macchina Salvaspesa allungherà di quasi 5 volte i normali tempi di conservazione degli alimenti.
Funzionamento automatico con possibilità di passaggio alla modalità manuale.
La confezione comprende 20 sacchetti cm. 20x30
Presa d’aria per l’utilizzo con attacco per contenitori
Funzionamento in continuo senza necessita' di attendere il raffreddamento dell'apparecchio
Valvola manuale per apertura del coperchio
Funzionamento automatico (pulsanti one-touch)
LED per la visualizzazione livello di vuoto alimentare