La macinatura a freddo con pietra naturale fa in modo che la farina prodotta mantenga integre tutte le sue elevate proprietà nutrizionali.
Potrete produrre in casa la
vera farina integrale, un prodotto di nicchia ormai introvabile, ottenuto dalla macinazione del chicco di grano completo di tutti i suoi componenti.
Il chicco di grano per mantenere tutte le sue qualità dev' essere macinato integro senza scartare germe e crusca, componenti essenziali per realizzare la vera farina integrale sana.
LA FARINA AUTOPRODOTTA FA BENE ALLA SALUTE ! PERCHÈ:
- Ricca di fibre
- Ricca di antiossidanti omega 3-6
- Ricca di vitamine B e E
- Ha un basso valore glicemico

Avrete la possibilità di produrre farine con elevate proprietà nutrizionali, ricche di fibre, vitamine e sali minerali. Inoltre la bassa presenza di amido apporta un minor indice glicemico rispetto alle farine raffinate da supermercato.
La macinatura industriale porta ad un surriscaldamento dei rulli macinatori, il che comporta ad un drastico impoverimento del prodotto ; mentre con un mulino manuale a pietra naturale nessun componente viene danneggiato.
DATE SPAZIO ALLA FANTASIA E CREATE MISCELE SPECIALI CON FARINE PERSONALIZZATE DA VOI !