Mulino Macinacereali "CARINA" con Macine in Pietra naturale di Granito
Quando un mulino o
"molino" deve essere non solo bello ma anche costruito il piu`possibile naturalmente, Carina e`allora il mulino perfetto e cercato da Voi esigenti ed attenti ai dettagli.

Macine in Pietra naturale di granito.
Carina e`un mulino bello in tutto, un vero gioiello che trova il suo posto in ogni cucina.
Potrete cosi' sviluppare il massimo delle Vostre ambizioni culinarie: pane speziato, torte e dolci prelibati, prodotti aromatici raffinati, persino le ricette piu`difficili assicurano una buona riuscita con la pietra liscia naturale nell'ottenere una "farina macinata extra fine“, perche' il segreto di una buona pasta...e' la FARINA!
Ideale per ogni tipo di famiglia, soddisfa ogni necessita`e fabbisogno,la qualita` della finezza nella macinazione ne stabilisce la prima posizione nei mercati, e' per questo che non e`importante per noi se questo mulino macina 110g oppure 80g in un minuto poiche`il tempo non e`la caratteristica qualitativa del nostro prodotto, ma solo la qualita' del prodotto generato.
Naturalmente riesce a macinare anche il mais, il riso ecc.. ,per la macinazione di grano duro noi consigliamo una macina della serie MT.

Legati fedelmente alla tradizione, ci sforziamo di preservare i valori antichi dei mulini (
o molini, dal latino molinum derivante da mola) costruendoli nel modo piu`naturale possibile: dal reale
massello di faggio abbinato con il
granito naturale come cuore del mulino, inoltre,per quanto sia tecnicamente fattibile, non facciamo uso di plastica o metallo la`dove ci sia contatto diretto con la farina.
CARATTERISTICHE:
- Semplicita' nel mettere a punto la regolazione del grado di macinazione.
- Macinatura a granito: da sempre si macinava il grano con pietre naturali.
- La superficie del granito naturale e`piu`liscia della superficie della mola in corindone-ceramica.
- Questo sua origine naturale e`probabilmente il motivo che fa la differenza nella qualita`della farina macinata.
- Esperti fornai hanno testato questa “farina da pietra naturale” dando la seguente valutazione: “questa e`una farina eccezzionale !!”
- Le proprietà della pietra naturale nelle cotture vengono ripetutamente confermate dai contadini, panettieri, cuochi a domicilio e chef di fama.
- Le strutture in legno di faggio vengono lavorate manualmente con cera d`api biologica.
- Camera di macinazione ed imbuto ( ad esclusione del porta mola ) sono realizzati in faggio duro senza trattamenti artificiali.
- Motore industriale da 300 W, compatto, stabile, silenzioso, di dimensioni importanti, e`resistente alle interferenze ed esente da manutenzione.
- Un salva bobina integrato protegge contro eventuali e costosi danni causati dal surriscaldamento.