Barbecue a Carbonella-Vendita online

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Barbecue a Carbonella - Passione Infinita

Barbecue a carbonella che passione!

Se amate il sapore del cibo cotto alla griglia, allora non potrete non adorare i barbecue a carbone, questi permettono una cottura omogenea ed un sapore come difficilmente ne troverai altrove, e di riscoprire e valorizzare le proprie tradizioni, inoltre la cottura sulla brace ci regala un pezzo di storia culinaria che non vogliamo dimenticare.

Sono inoltre dei barbecue, o griglia a carbone molto facili da maneggiare, economici nella gestione delle cotture, e comodi da spostare in maniera da potersi posizionare dove meglio si ritiene, siate voi in spiaggia, su un prato, nel campeggio, o in camper.

Perche BBQ a carbone o carbonellaBarbecue a carbonella

I barbecue a carbonella migliori possono essere considerati quelli che donano quel gusto di affumicato alle pietanze e questo e' dato dal tipo di carbone di legna che userete, se vi abituate a gestire i legni di vostra produzione sicuramente darete quel qualcosa che i prodotti commerciali non potranno mai darvi, quindi se usate legni di provenienza sicura di ciliegio, faggio, o di vite, eccellente anche l'ulivo, ma ce ne sono tanti altri, avrete qualche cosa che lascierà a bocca aperta i vostri amici e commensali.

Evitate assolutamente di usare legni resinosi quali abeti, pini, ecc. che oltre a rendere cattivi sapori alle pietanze possono anche produrre fuoco dalla resina e rovinare la grigliata, infatti una importante accortezza da usare è quella di iniziare a cuocere solo quando la fiamma sia spenta, ed usare esclusivamente il calore prodotto dalle braci.

Produrre le braci è piuttosto semplice: servitevi di legni duri e sani, evitate cortecce e legni troppo leggeri e morbidi  (indice di legno sciupato) nell'apposito accenditore per braci, quando avrà preso un colore rosso brillante di sera, od un colore grigio se cucinate di giorno e poi posizionatele dentro al vostro bbq tenedole ad almeno 5-6 cm di distanza dalla griglia carbonella di cottura.

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