Lo sai che puoi facilmente ottenere la farina a casa tua usando un mulino per cereali elettrico a pietra?
Perché scegliere un mulino macina cereali elettrico professionale o manuale?
È importante conoscere le origini del cibo che mangiamo, le farine con cui vengono prodotti gli alimenti che troviamo in commercio e con cui alimentiamo il nostro corpo. Le farine prodotte con mulino cereali a pietra non contengono i metalli rilasciati dalle mole industriali, mantenendo integre le proprietà nutritive e il particolare profumo e gusto di ogni singolo chicco. Le ruote che spremono il chicco possono essere prodotte in pietra naturale o in ceramica di corindone certificata alimentare. Il chicco di grano, nei mulini macina cereali di Salisburgo, viene usato interamente, mantenendo tutte le parti che ne compongono la struttura: endosperma, germe, pericarpo, strato aleuronico, tutti componenti ricchi di proteine, vitamine, antiossidanti e fibre. Il mulino elettrico per cereali è anche un macina granaglie per animali e può essere impiegato nella produzione di alimenti per dieta BARF.
Che tipi di mulini esistono?
I modelli di mulini per cereali di Salisburgo che puoi trovare sono mulini manuali o mulini elettrici per cereali. Un mulino elettrico per cereali professionale sarà sicuramente più comodo e produttivo rispetto ad un mulino per cereali manuale professionale.
Il macinatore per cereali puoi trovarlo in vari modelli e misure. L' imbuto, la camera di macinazione e la custodia del molino sono costruiti in legno massello (faggio, noce, rovere) esternamente trattato con cera d' api naturale. Il mulino elettrico per cereali macina granaglie per animali è da differenziare dal piccolo macinino per cereali destinato a produrre minime quantità di prodotto.
Una produzione artigianale di Mulini di Salisburgo a Pietra, svolta amorevolmente, e che dedica molta attenzione al dettaglio estetico fino alla fase conclusiva della costruzione tecnica.
Il tutto in base alle profonde conoscenze dei valori dei vari materiali naturali usati.
Ideali ed indispensabili per macinare i cereali, alimento "vitale", noi li costruiamo con una "garanzia di 50 anni", perche siamo talmente sicuri da garantirli a piu' di una generazione. I prezzi della macina per cereali varia in base alla grandezza, alla produttività, e al tipo alimentazione del mulino professionale per cereali.
Fare la farina in casa è semplice e divertente! Con un po' di pazienza e i giusti attrezzi, si può ottenere un prodotto fresco, sano e nutriente. Per iniziare, procurati dei cereali non trattati industrialmente. Molini a mano o elettrici con macine in pietra possono essere usati per macinarli finemente. Una volta che hai macinato i cereali, passali al setaccio per eliminare eventuali impurità. Il risultato sarà una farina ricca di vitamine, minerali e antiossidanti che potrai conservare nel frigorifero. Sperimenta aggiungendo frutta secca o spezie per renderla ancora più saporita! In questo modo avrai una farina sana ed economica che potrai usare per preparare pane, dolci e altri piatti deliziosi...perché fare la farina fatta in casa è facile, divertente e buonissimo!