Il Rame è il metallo piu' indicato per le cotture con maggiore esigenza ed accuratezza, per le lavorazioni di pasticceria a temperature precise e per gli appassionati che sanno veramente “usare” gli strumenti di cottura, governando con precisione il calore ed i colpi di fiamma.
Questi strumenti professionali per le cotture in rame si tramandano di generazione in generazione, e la stessa patina del tempo le rende sempre piu' affascinanti ed uniche.
Sono i frutti della grande maestria artigiana Italiana, lavoriamo sia il rame liscio, piu' moderno nel design, che il rame martellato, la lavorazione piu classica e dall'antico fascino.
Queste pentole anche appese in cucina rendono l’ambiente tanto elegante e molto professionale.
Proponiamo anche la superficie interna stagnata artigianalmente, per usi di cucina dove determinate specialita' culinarie lo prevedano a renderne l’uso perfettamente igienico e sicuro.
Peculiarita'
Il Rame e' il miglior conduttore di calore in assoluto (conducibilità termica 392 WmK) tra i metalli utilizzati per la produzione di pentole, ed ha la capacità di “modellare” la temperatura interna del prodotto in cottura in maniera perfetta.
Questo perchè si scalda molto rapidamente, e raggiunta, la temperatura viene mantenuta perfettamente costante, ed è proprio perche la stabilità della temperatura e la velocità con la quale la si ottiene che rendono il rame il materiale preferito dagli addetti ai lavori.
I nostri consigli sull'utilizzo del Rame