per contenere minestre e zuppe, per cuocere la pasta, le verdure al vapore, preparare sughi e ragù, fare il brodo e qualsiasi altro alimento. Considerata "la Ferrari delle pentole" è eccellente anche per friggere, data la sua elevata conducibilità termica che mantiene uniforme il calore su tutta la sua superficie.| CARATTERISTICHE TECNICHE Pentola Rame stagnata 1 Manico | |||||||||||
| Diametro | 12 cm | 14 cm | 16 cm | 18 cm | 20 cm | 22 cm | 24 cm | 26 cm | |||
| Altezza | 5 cm | 8 cm | 9 cm | 9,5 cm | 10 cm | 11 cm | 12 cm | 13 cm | |||
| Capacità litri | 2,5 lt | 5,5 litri | |||||||||
| Spessore | 2 mm | 2 mm | 2 mm | 2 mm | 2 mm | 2 mm | 2 mm | 2 mm | |||
| Spessore fondo | 2 mm | 2 mm | 2 mm | 2 mm | 2 mm | 2 mm | 2 mm | 2 mm | |||
| Peso | 1,4 kg | ||||||||||
ti raggiungiamo ovunque
24/7 Assistenza pre e post vendita
Carte, Paypal e contrassegno
Leggi tutte le recensioni