Le grattugie elettriche di Reber che sono distribuite da Agritechstore, consentono di grattugiare facilmente ed in poco tempo formaggio a pasta dura, pane secco, cioccolata e tanti altri materiali alimentari nei Ristoranti ed in generale nel Catering
La migliore grattugia elettrica per formaggio è quella che essendo professionale ed usata da migliaia di ristoranti in Italia e nel mondo, si può trasformare in un macinacarne, oppure in uno spremipomodoro, o torchio per fare la pasta, ed infine in una impastatrice, questo grazie al sistema brevettato Reber che permette di applicare al nostro motore più accessori tenendo lo stesso gruppo motoriduttore, grande potenza ed anche grande risparmio.
Le nostre Grattugie si differenziano per potenza e tipologia di macchina intesa come Multifunzione e Dedicata, la miglior grattugia elettrica dedicata che possiamo consigliare è la 10051 N, che con 1200 watt di potenza è un mulo delle cucine e dei ristoranti.
Le nostre grattugie multifunzione vanno dai 450 watt fino ai 1200 watt, e quando si prende in considerazione una multifunzione và ragionato anche l'uso che se ne intende fare anche nel futuro se applichiamo altri optional; l'optional che richiede più potenza è il tritacarne, quindi se pensiamo di aggiungerlo prossimamente presteremo particolare attenzione alle necessità del modello di tritacarne di nostro interesse e di coseguenza alla potenza, i tritacarne disponibili come optional sono: