Le fioccatrici per cereali di Salisburgo sono il miglior macchinario per fioccare i cereali in maniera ottimale, i fiocchi mantengono la loro consistenza e restano compatti e bellissimi.
Realizzate con massiccio e robusto legno di faggio e trattato con cera d' api Biologica., i rulli sono in acciaio inox e senza Nichel.
Questo straordinario strumento è essenziale per produrre fiocchi freschi di cereali che mantengono i loro valori nutritivi, senza bruciare col calore della lavorazione industriale le vitamine e i minerali necessari per farci star bene ed in forma.
I fiocchi Industriali si possono conservare così a lungo per anni perche molte volte trattati con vapore, metodo che distrugge importanti vitamine ed enzimi, và precisato che biologico non significa integrale, con la nostra fioccatrice invece avrai i fiocchi realmente "BIO" schiacciati al momento dell'utilizzo, e questo garantirà realmente l'integralità di quello che mangiate.
Con la Fioccatrice per cereali manuale si possono schiacciare oltre ai Cereali anche altri diversi tipi di materiali alimentari come:
Se schiacciati gli aromi come ad esempio il finocchio nel pane non lo percepirete come spezia singola, ma si distribuirà su tutto l'impasto del pane...
Troverete due modelli di Fioccatrice nel nostro store, sostanzialmente si distinguono per il modo di trazione dei rulli: