• I miei preferiti
  • Carrello
Spese gratis

Fioccatrice-Mastro Fioccatore Salisburgo

Codice: Salzburger Flocker
€ 178,00
iva inclusa
quantità:
Fioccatrice "Mastro Fioccatore di Salisburgo" NUOVO MODELLO !

Colazione imperiale, come espressamente raccomandato dalla moderna scienza alimantare !


Il müsli casalingo genera grande forza ed energia, per essere attivi durante tutta la giornata, a scuola, in ufficio, e nella vita in generale.
Solo i fiocchi fatti sul momento, freschissimi, sono davvero integrali e contengono tutte le sostanze vitali, soprattutto le vitamine ed altre sostanze enzimatiche e minerali che si degradano, in gran parte, già nello spazio di poche ore dopo la lavorazione.

Ecco perchè i fiocchi fatti in casa sono così importanti:

I fiocchi industriali che si acquistano normalmente, sono stati riscaldati ad alte temperature e resi conservabili ad esempio col vapore, ignari del fatto che le vitamine e gli enzimi vengono distrutti quasi interamente.

"BIO" è chiaramente una condizione importante per una alimentazione completa, ma anche i cereali piu' sani perdono qualsiasi valore se il trattamento non è fatto in maniera corretta.

La nuova fioccatrice di Salisburgo è davvero unica:
 
  • Riesce a fioccare quasi tutto
  • Produce dei fiocchi perfetti e bellissimi
  • I fiocchi mantengono la loro consistenza e non sbriciolano
  • Non necessitano di ammollo prima della lavorazione
  • I rulli non si bloccano e non girano a vuoto
  • Non richiede nessun recipiente di vetro o in plastica per raccogliere i fiocchi
  • Si pulisce facilmente togliendo l'imbuto

Questa nuova fioccatrice sa fioccare perfettamente:
 
  • Tutti i tipi di cereali come l'avena, la spelta (il farro), il frumento, la segale ecc.
  • Anche i chicchi più piccoli come la quinoa, l'amaranto e tanti altri.
  • Semi di lino
  • Semi di papavero e semi di chia
  • Spezie, come il pepe, il coriandolo, il cumino ecc.
  • Le spezie legnose come la liquirizia (p.es.le radici), l'issopo
  • Le spezie miscelate, e tante altre...

Per la nuova Fioccatore di Salisburgo è stato sviluppato un nuovo sistema di regolazione che impedisce lo slittamento a vuoto dei cilindri.
I fiocchi cosi' cadono direttamente nel recipiente raccoglitore in legno; questo pregiato sistema di regolazione impedisce l´alzamento della tramoggia durante la produzione dei fiocchi stessi.

Con un semplice movimento manuale potete voi o anche i vostri figli, usare il macinino per schiacciare i chicchi di grano per ricavarne dei freschi fiocchi di cereali. Il  Mastro Fioccatore di Salisburgo schiaccia in modo intelligente adattandosi automaticamente alla dimensione dei fiocchi di cereali. Un nuovo sistema di regolazione evita il giramento a vuoto dei cilindri.

La custodia stessa della fioccatrice è fatta in legno di faggio massiccio, mentre l'esterno del legno è stato trattato delicatamente con olio di cera d'api biologico.

Riteniamo importante portarVi a conoscenza che per una fioccatrice di cereali e sementi, non e' comune schiacciare anche spezie in chicchi, spezie legnose, oppure miscele di spezie, con le nostre fioccatrici si producono fiocchi finissimi da sbriciolare con le dita.


CARATTERISTICHE:
 
  • Dimensioni: Cm. 11,5x12,5x h.27
  • Produzione: ~ 90 g/min
  • Custodia: legno di faggio massiccio
  • Rulli: in acciaio inossidabile senza nichel
  • Superficie di appoggio: 10,50 x 11,50 cm
  • Altezza: 28 cm
  • Peso: 2,1 kg
  • Fissaggio: avvitare con morsetto a vite al piano di lavoro con spessori da 15 a mass. 50 mm
  • Distanza dal bordo della superficie (tavolo) 30 cm
  • Adatto per la pressatura di avena, farro, frumento, segale, semi di lino, semi di papavero, ecc.
  • Garanzia: 5 anni

Ultimi prodotti visualizzati

ACQUISTI SICURI

100% sito sicuro

SPEDIZIONE VELOCE

Ti raggiungiamo ovuque

ACQUISTA CON NOI

Salva il tuo tempo

PAGA ALLA CONSEGNA

In contanti al corriere
Newsletter
Iscriviti gratuitamente alla nostra newsletter
Social network
Portali
© Agritech Store - P.I. 02116650223