I torchi per pasta Reber sono strumenti e macchine indispensabili per produrre in casa artigianalmente con risultati professionali diversi tipi di pasta, vi aiuteranno a preparare la pasta fresca in casa in tanti formati grazie alle diverse trafile in dotazione a questo torchio pasta elettrico
Dotati di motore elettrico a servizio continuo, offrono potenze di 400W, 500W, 600W e 1200W.
Il corpo del torchio è realizzato in alluminio per uso alimentare resistente in maniera infallibile alla corrosione l'elica interna e le trafile per la pasta sono prodotte in materiale plastico usato in ingegneria meccanica dell' industria alimentare. Il torchio elettrico per pasta fresca viene usato anche nei ristoranti e nelle gastronomie di qualità.
Il torchio per pasta fresca della Reber è stato progettato per la realizzazione di pasta corta e lunga : spaghetti, bucatini, tagliatelle, maccheroni, pappardelle, passatelli, saranno di facile produzione direttamente nella vostra cucina con questo torchietto per pasta fresca.
Il torchio pasta Reber fà parte del famoso sistema multifunzione Reber, con il quale sullo stesso motore si possono intercambiare più optional in modo da trasformare in questo caso il torchio pasta fresca in un macinacarne, uno spremipomodoro, un impastatrice, è presente il manuale d'uso e manutenzione.
Corpo in alluminio alimentare, elica e trafile in resina acetalica ad alta resistenza e per uso alimentare
In dotazione ci sono 12 trafile per varie paste, come spaghetti,tagliatelle, maccheroni, pappardelle, pasta alla chitarra, passatelli
Utilizziamo nel motoriduttore un olio di tipo "Long Life" che non necessita di rabbocchi o sostituzione.
I motori elettrici utilizzati sono ad induzione a servizio continuo con classe di protezione IPX5
Indicativamente si possono lavorare circa 1,2/1,5 kg di pasta in 10 minuti, che si possono essiccare negli appositi cestelli traforati per alimenti, oppure nei nostri essiccatori.