-15%
Made in Italy

Torchio per pasta Reber 9050N N5 - 10 trafile incluse

Codice: 9050 N
Reber
€ 289,00 € 341,60
quantità:
valutazione media:
D Buongiorno, vorrei sapere la differenza tra i vari modelli di torchio. Per un uso domestico, per 6 persone, cosa consigliate? Grazie
R Per il Torchio la differenza sta’ nell’attacco al motore, Essendo però un sistema, se in futuro dovesse aggiungere un optional, (tritacarne, spremipomodoro, impastatrice, grattugia)a quel punto la differenza nella potenza del motore in dotazione diventerebbe importante.
D salve, mi chiamo salvatore, scrivo dalla spagna... vi contatto per chiedere alcune informazioni su un torchio per pasta REBER N5, che avete in vendita nella vostra web... volevosapere, se fosse possibile, le misure delle trafile, per sapere se posso adattare alcune trafile in bronzoche trovo eccellenti per la produzione dipasta......
R Salve, Non creda riesca ad adattare trafile in bronzo che lei detiene al nostro torchio, comunque le misure gliele comunichiamo in dettaglio via e.mail.
Torchio per pasta Reber 9050N

Torchio Reber per pasta all' uovo La pasta fatta in casa è alla portata di tutti con il torchio per pasta elettrico REBER.
Robusto e affidabile, con motore a servizio continuo.
Dieci trafile in dotazione per  spaghetti, bucatini, tagliatelle,
maccheroni, pappardelle, pasta alla chitarra, passatelli, ecc.

Riduttore con ingranaggi autolubrificanti in acciaio e nylon, elica e trafile in resina acetalica adatta al contatto con gli alimenti, facilmente smontabile per la pulizia.

Motori elettrici ad induzione, a servizio continuo.
Ventola di raffreddamento, calotta copriventola e scatola interruttore-condensatore, costruite in materiale plastico (copriventola in acciaio per art. 9070 N).
Classe di protezione IPX5.
Riduttore assiale ad ingranaggi in metallo a bagno d’olio (ingranaggi in nylon 6.6 per art. 9040 N).
L’olio utilizzato è di tipo “Long Life” ed è idoneo al contatto accidentale con gli alimenti; non necessita di rabbocchi o sostituzione.
Corpo in alluminio alimentare; elica e trafile in resina acetalica ad alta resistenza per uso alimentare.


E' disponibile inoltre un Kit serie di 5 cestelli in plastica specifici per essiccare la pasta tra' gli optional.

Trafile per:
 
  • spaghetti
  • bucatini
  • tagliatelle
  • maccheroni
  • pappardelle
  • pasta alla chitarra
  • passatelli

USO DEL TORCHIO PER PASTA

IMPASTO:
L’impasto adeguato per un corretto uso del Torchio per Pasta 9050 N Reber è composto da Kg. 2,000 di farina di frumento e Kg. 0,750 di uova e acqua miscelando a piacere i due componenti.

TRAFILATURA:
Preparare l’impasto in modo che sia composto di grumi della grandezza di una noce.
Assicurarsi che la ghiera sia bloccata e la trafila sia correttamente montata.
Inserire i grumi di impasto nella parte superiore del corpo del torchio, fino al completo riempimento, quindi avviare il motore. La pasta inizierà ad uscire dalla trafila. Tagliare la pasta con un coltello alla lunghezza desiderata.
Continuare ad alimentare il torchio inserendo altri grumi di pasta nel corpo.
Spegnere il motore quando l’impasto da trafilare è terminato.

SOSTITUZIONE DELLA TRAFILA:
Spegnere il motore e sganciare la spina dalla presa di corrente.
Svitare la ghiera ruotandola in senso antiorario.
Sfilare la trafila da sostituire e infilare la nuova.
Bloccare la macchina avvitando la ghiera ruotandola in senso orario.
Prima di riporre la trafila sostituita è opportuno procedere alla sua pulizia eliminando eventuali residui di pasta dai fori.

SMONTAGGIO E PULIZIA DEL TORCHIO:
Al termine di ogni operazione di trafilatura è opportuno smontare il torchio e procedere all’accurata pulizia di tutte le sue parti.
Spegnere il motore e sganciare la spina dalla presa di corrente.
Svitare i due dadi di fissaggio che bloccano il torchio al coperchio riduttore e rimuoverlo dalla sua posizione.
Rimuovere il riduttore (solo nel modello N.5).
Svitare la ghiera ruotandola in senso antiorario.
Sfilare la trafila e l’elica facendole uscire dalla parte anteriore corpo.
Lavare ed asciugare accuratamente tutti i particolari.

MONTAGGIO DEL TORCHIO:
Spegnere il motore e sganciare la spina dalla presa di corrente.
Infilare l’elica nel corpo del torchio , avendo cura che la parte quadrata esca dal foro posteriore del corpo.
Inserire la trafila in modo che la base più larga entri nell’imboccatura del corpo.
Avvitare la ghiera sull’imboccatura del corpo ruotandola in senso orario fino al bloccaggio.
Agganciare il torchio al motoriduttore in modo che la parte quadrata dell’elica si inserisca nella sede quadrata del motoriduttore, e bloccarlo avvitando a fondo i dadi di fissaggio.


Lo stesso motore elettrico può montare come accessori al posto del torchio uno spremipomodoro, un tritacarne, una grattugia, una impastatrice.


 
  •  9050 N Torchio per Pasta Elettrico n.5 HP. 0,40
  •  Accessori applicabili: Tritacarne n.12, Spremipomodoro n.5, Grattugia n.5;
  •  Motore elettrico a servizio continuo potenza 500 W.
  •  Corpo in alluminio pressofuso brillantato.
  •  Elica e trafile in resina acetalica.
  •  10 Trafile in dotazione. "vedi immagine"
  •  Produzione: 1,2/1,5 Kg. in 10 Min.
  •  Facile da smontare per la pulizia.
  •  Peso: 10,00 Kg.

Prodotti da abbinare

Prodotti che ti potrebbero interessare

Ultimi prodotti visualizzati

ACQUISTI SICURI

100% sito sicuro

SPEDIZIONE VELOCE

Ti raggiungiamo ovuque

ACQUISTA CON NOI

Salva il tuo tempo

PAGA ALLA CONSEGNA

In contanti al corriere "Bloccata causa COVID-19
Newsletter
Iscriviti gratuitamente alla nostra newsletter
Social network
© Agritech Store - P.I. 02116650223
Software Ecommerce by Daisuke®