La Reber srl nasce nel 1964 nella culla Italiana del buon cibo "La Pianura Padana" terra fertile bagnata dal fiume Pò come azienda di lavorazioni meccaniche per conto terzi; i soci fondatori, Dino Bertoni e Gilberto Re, provengono da diverse esperienze lavorative in aziende meccaniche della zona.
Dopo alcuni anni viene iniziata la produzione di piccoli articoli casalinghi, tritatutto, torchi per pasta e spremipomodoro.
Dal 1975 inizia la produzione di spremipomodoro elettrici, ai quali si aggiungono ben presto tritacarne e grattugie.
Nel 1985 avviene il trasferimento in una nuova sede, su una superficie di oltre 5.000 mq, continuando l'ampliamento della gamma di prodotti, dalle insaccatrici fino alla linea del confezionamento sottovuoto, dal 2011 si trasferisce nella nuovissima e moderna sede di Correggioverde.
Da sempre il prodotto Reber si distingue per le proprie caratteristiche di alta qualità, affidabilità, robustezza e sicurezza, che hanno consentito di ottenere per gli apparecchi elettrici la certificazione TÜV-GS, una delle più severe nel settore elettrodomestico, CSA e UL per il mercato americano.
Un altra caratteristica dei prodotti Reber è il sistema Professionale Integrato che consente l’utilizzo di differenti accessori sullo stesso gruppo motore, mentre un interruttore di sicurezza è installato sul gruppo propulsore.
Gli accessori si installano facilmente senza necessita' di smontare nè l’accessorio nè il motore, 2 soli bulloni..e nient'altro.
Il sistema accoppia diversi tipi di accessori sù uno stesso motore:
Reber è presente inoltre con tantissimi centri assistenza in tutta Europa.
Servizio online per tutti i ricambi Reber.