La Reber nasce nel 1964 come azienda di lavorazioni meccaniche per conto terzi; i soci fondatori, Dino Bertoni e Gilberto Re, provengono da diverse esperienze lavorative in aziende meccaniche della zona.
Dopo alcuni anni viene iniziata la produzione di piccoli articoli casalinghi, tritatutto, torchi per pasta, spremipomodoro.
Dal 1975 inizia la produzione di spremipomodoro elettrici, ai quali si aggiungono ben presto tritacarne e grattugie.
Nel 1985 avviene il trasferimento nell'attuale sede, su una superficie di oltre 5.000 mq, continuando l'ampliamento della gamma di prodotti, dalle insaccatrici fino alla linea del confezionamento sottovuoto.
Da sempre il prodotto Reber si distingue per le proprie caratteristiche di qualità, affidabilità, robustezza e sicurezza, che hanno consentito di ottenere per gli apparecchi elettrici la certificazione TÜV-GS, una delle più severe nel settore elettrodomestico, CSA e UL per il mercato americano.
Un altra caratteristica dei prodotti ReberI è il sistema Professionale Integrato che consente l’utilizzo di differenti accessori sullo stesso gruppo motore. Gli accessori si installano facilmente senza necessita' di smontare nè l’accessorio nè il motore.
Informativa breve sui cookies: Per offrire una migliore esperienza di navigazione, e per avere statistiche sull'uso dei nostri servizi da parte dell'utenza, questo sito usa anche cookie di terze parti. L'utente che sceglie di proseguire nella navigazione su www.agritechstore.it oppure di chiudere questo banner o di cliccare al di fuori di esso, esprime il consenso all'uso dei cookie. Per saperne di più o per modificare le tue preferenze sui cookie consulta la nostra Pagina di informativa sui Cookie.