Il processo di confezionamento sottovuoto consiste nel togliere aria da un sacchetto o da un contenitore per proteggere gli alimenti o gli oggetti contenuti.
Il confezionamento sottovuoto è un sistema di conservazione sicuro e naturale, che permette di mantenere inalterate le qualità nutritive e organolettiche degli alimenti,
più a lungo rispetto ai sistemi di conservazione tradizionali.
La macchina della Reber per la creazione del sottovuoto, proposta da Agritechstore, e' ideale per evitare il proliferare di muffe e batteri negli alimenti.
Basta con le porzioni di cibo avanzato gettate, basta coi cattivi odori nel frigo, basta con gli sprechi.
La macchina Salvaspesa allungherà di quasi 5 volte i normali tempi di conservazione degli alimenti.
Apparecchio per Sottovuoto 9342NB Salvaspesa | |
Colore | Rosso/Grigio Satin |
Watt | 180 |
Dimensioni | Cm. 38x16,5x11 |
Vuoto | - 830 mbar |
Aspirazione | 18 lt/min |
Barra saldante | Cm. 32 |
Peso | 3,30 |