Rifrattometro Ottico a Tripla Scala per Mosti ad Alta Concentrazione Specifiche Tecniche
Scale:
0–44% Brix,
0-40 KMWBabo
0-190 °Oe
Risoluzione:
0,5 %Brix,
0.5 KMWBabo,
2°Oe,
Precisione:
± 0.5 % Brix,
± 0.5 KMWBabo
± 2°Oe
I rifrattometri sono strumenti che determinano la concentrazione di una soluzione acquosa misurandone l'indice di rifrazione; con poche gocce di campione versate sul prisma si può leggere il valore della concentrazione del solido disciolto direttamente dalla scala del rifrattometro.
Questa serie è ideale per la misurazione nei mosti e nel vino.
Ideale per alcool probabile nel vino, contenuto zuccherino nelle uve/mosti e densità. Questa serie di strumenti è dotata di ATC (compensazione automatica della temperatura) e permette di effettuare misurazioni a temperature diverse da 20°C, senza effettuare ricalibrazioni a seguito di cambiamenti di temperatura sul posto di lavoro.
Adatto per mosti ad alta concentrazione, bevande, succhi di frutta, gelati ecc.
Idoneo anche per lubrificanti e olii emulsionanti.
Misura e mantieni monitorata la percentuale di zuccheri disciolti presente all'interno di liquidi, frutta e verdura.