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Cottura Sottovuoto Gastronorm

Realizzati in AISI 304 (1.4301) con spessore e design finalizzato a garantire la resistenza all’ estrazione dell’aria; il trattamento termico (ricottura di ricristallizzazione), unito all’eccellente lucidatura, oltre alla tipologia di acciaio inox impiegato conferiscono al contenitore una eccellente resistenza alla corrosione. Il sottovuoto si ottiene tramite una pompa che estrae l’aria presente nel contenitore consentendo la “rarefazione” dell’ ossigeno, gas vitale per l’ uomo, ma anche per microrganismi quali batteri e muffe. La loro proliferazione pertanto è bloccata e sono quindi inibite le attività fermentative. La conservazione in contenitori in sottovuoto permette di ridurre notevolmente e di ritardare il deterioramento dei cibi (perdita del sapore,imbrunimento della frutta ecc.). In termini economici la conservazione in sottovuoto costituisce un grande vantaggio poiché permette di non  dovere consumare le pietanze preparate ed avanzate in giornata, garantendo la stessa qualità del prodotto (freschezza, gusto, sicurezza ecc.) Infine ricordiamo che i contenitori in acciaio inox sono i più indicati per la conservazione di quei prodotti alimentari che nelle buste sottovuoto rischierebbero di essere schiacciati.
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