Risparmio calo prodotto e condimenti: poco o nullo e' il calo del prodotto degli alimenti, grazie a questa tecnica di cottura,risparmio sulla materia prima che ogni giorno incide sempre piu' sul costo della realizzazione di un menu'.
Sano e leggero: posso ridurre o tagliere i condimenti lasciando spazio alla qualita' della materia primache uso.
Meno utansili in cucina: grazie alle loro caratteristiche questi Box consentono di sostituire le pentole nella fase di cottura, per la cottura in sottovuoto si raccomanda di non superare i 90°C.
La pompa per la realizzazione del vuoto in contenitori sottovuoto Gastronormc è dotata di struttura in acciaio inox satinato, indicatore di pressione (vacuometro) a lancetta e di una pompa ad alte prestazioni molto robusta.
E’ particolarmente indicata per essere impiegata tra le attrezzature per gli operatori del catering e della ristorazione.
Permette, in abbinata con i contenitori per sottovuoto in acciaio inox da noi forniti, di confezionare sottovuoto direttamente nella vasca gastronorm anche quei prodotti alimentari che per consistenza non possono essere schiacciati e che limiterebbero altrimenti l’uso della conservazione sottovuoto.
Inoltre nel Box Vacuum si possono fare marinature, ed eseguire affumicature.
La macchina è quindi senza limiti in quanto è possibile confezionare sottovuoto qualsiasi alimento solido o liquido e senza che il prodotto subisca schiacciamento.La cura nell’assemblaggio e nella progettazione assieme alla qualità superba dei materiali utilizzati la rende estremamente affidabile, duratura ed atta ad un utilizzo continuativo. |
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VANTAGGI:
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