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Made in Italy

Sistema per cottura Sottovuoto S&W Vacuum Box Agritech Allhadin

Codice: allhadin
S&W
€ 439,00
iva inclusa
Contenuto del pacchetto
Sottovuoto Reber Ecopro30 9709 NE
1x Sottovuoto Reber Ecopro30 9709 NE
Made in Italy
Vasca Inox Gastronorm 1/1 H 100
1x Vasca Inox Gastronorm 1/1 H 100
Made in Italy
Coperchio Inox 1/1 Gastronorm per cottura Sottovuoto
1x Coperchio Inox 1/1 Gastronorm per cottura Sottovuoto
Made in Italy
Attacco piccolo per contenitori sottovuoto Reber
1x Attacco piccolo per contenitori sottovuoto
Made in Italy
Valvola coperchio sottovuoto acciaio Gastronorm
1x Valvola coperchio sottovuoto acciaio Gastronorm
Made in Italy

quantità:
Sistema completo con Estrattore del vuoto per Contenitori e per Sacchetti e Buste.

Cottura in sottovuoto senza limiti di:

 
  • Carne
  • Pesce
  • Crostacei
  • Stufati
  • Verdure
  • Ecc.


Risparmio calo prodotto e condimenti: poco o nullo e' il calo del prodotto degli alimenti, grazie a questa tecnica di cottura,risparmio sulla materia prima che ogni giorno incide sempre piu' sul costo della realizzazione di un menu'.
Sano e leggero: posso ridurre o tagliere i condimenti lasciando spazio alla qualita' della materia primache uso.
Meno utansili in cucina: grazie alle loro caratteristiche questi Box consentono di sostituire le pentole nella fase di cottura, per la cottura in sottovuoto si raccomanda di non superare i 90°C.

La pompa per la realizzazione del vuoto in contenitori sottovuoto Gastronormc è dotata di struttura in acciaio inox satinato, indicatore di pressione (vacuometro) a lancetta e di una pompa ad alte prestazioni molto robusta.

E’ particolarmente indicata per essere impiegata tra le attrezzature per gli operatori del catering e della ristorazione.
Permette, in abbinata con i contenitori per sottovuoto in acciaio inox da noi forniti, di confezionare sottovuoto direttamente nella vasca gastronorm anche quei prodotti alimentari che per consistenza non possono essere schiacciati e che limiterebbero altrimenti l’uso della conservazione sottovuoto.

Inoltre nel Box Vacuum si possono fare marinature, ed eseguire affumicature.
 

La macchina è quindi senza limiti in quanto è possibile confezionare sottovuoto qualsiasi alimento solido o liquido e senza che il prodotto subisca schiacciamento.La cura nell’assemblaggio e nella progettazione assieme alla qualità superba dei materiali utilizzati la rende estremamente affidabile, duratura ed atta ad un utilizzo continuativo.


VANTAGGI:

 

  • I cibi durante la cottura mantengon il sapore originario e conservano le proprie caratteristiche nutrizionali intatte.
  • I cibi perdono pochissimo peso durante la cottura con un notevole guadagno in termini di morbidezza, succulenza e di denaro.
  • Le temperature utilizzate per la cottura sono sempre al di sotto del punto fumo dei grassi e dei condimenti utilizzati per insaporire i nostri cibi, non si producono sostanze tossiche determinate dai processi di carbonizzazione e denaturazione delle proteine.
  • I tempi di cottura sono ridotti di un 30% rispetto alle cotture tradizionali.
  • II gusto degli alimenti è molto intenso, gli elementi aromatici volatili vengono trattenuti all'interno del VACUUM BOX.
  • Si riduce del 60% I'utilizzo dei vari condimenti quali: burro olio o altri grassi consentendo di realizzare una cucina piu salutare e leggera.
  • Si riduce del 40% I'aggiunta di sale o di zucchero, si esaltano quelli presenti naturalmente negli alimenti che non vengono dispersi per I'aggiunta di liquidi o per evaporazione degli stessi.
  • Gli alimenti cotti in sottovuoto non si ossidano, anzi i colori vengono esaltati e diventano brillantissimi, rendendo i cibi particolarmente gradevoli e accattivanti.
  • I cibi cotti in sottovuoto con VACUUM BOX, grazie alle basse temperature mantengono il loro patrimonio vitaminico quasi intatto, questo non avviene durante le cotture tradizionali perchè le temperature elevate le distruggono.
  • Il sistema di cottura sottovuoto VACUUM BOX, ci permette di ridurre il consumo energetico durante la cottura per effetto delle basse temperature.
  • IL VACUUM BOX, ci consente di sfruttare il forno a pieno carico e cucinare in contemporanea cibi completamente diversi tra loro giocando a parita di temperatura solo sui diversi tempi di cottura.
  • Il sistema è semplice e alla portata di tutti, e con il supporto del ricettario potrete sviluppare manicaretti degni di Master Chef.
  • Si può realizzare un menu articolato con una grande riduzione dell'impegno e del tempo che normalmente viene dedicato alla cucina tradizionale.
  • Per la cottura in sottovuoto si raccomanda di non superare i 90°C
 
Dati Tecnici Macchina Sottovuoto Automatica Professionale+Vasca
Corpo Acciaio Inox Satinato
Alimentazione 220/230  Volt
Funzionamento continuo Si'
Pompa professionale Si'
Vuotometro professionale. Si'
Barra saldante mm. 320
Pompa a secco Si'
Capacità di aspirazione 30 lt./min.         
Livello massimo di vuoto - 900 mbar
Assorbimento 290 Watt
Pompa per vuoto Portata 6 m³/h
Peso Kg. 10
Dimensioni 390 x 270 x 130 mm
Normativa CE
Bacinella
Dimensioni Gastronorm mm. 530x325x100
Materiale Acciao Inox



  
  

   
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