Dal punto di vista chimico, il vetro è un materiale inerte. Non interagisce con gli alimenti che contiene, quindi protegge il sapore del contenuto in cibi e bevande come nessun altro materiale è in grado di fare.
Il vetro non necessita di additivi per proteggere la freschezza e l'aroma.
Ecco perché chiunque ami l'arte culinaria, e la trasformazione dei cibi, dai grandi cuochi, ai fautori della buona cucina ed i produttori di generi alimentari lo preferiscono.
Nel vetro si conserva, e si mantengono i sapori come realmente sono, potendo quindi affermare che e' tutto per il sapore.
Informativa breve sui cookies: Per offrire una migliore esperienza di navigazione, e per avere statistiche sull'uso dei nostri servizi da parte dell'utenza, questo sito usa anche cookie di terze parti. L'utente che sceglie di proseguire nella navigazione su www.agritechstore.it oppure di chiudere questo banner o di cliccare al di fuori di esso, esprime il consenso all'uso dei cookie. Per saperne di più o per modificare le tue preferenze sui cookie consulta la nostra Pagina di informativa sui Cookie.