Carta FAta ha portato una rivoluzione nel modo di preparare, presentare e degustare i cibi: la nuova tecnologia di cottura che esalta la creatività dello chef in cucina. Carta Fata® è uno strumento davvero unico, innovativo ed eccezionale:
› migliora la cottura dei cibi
› rispetta i principi nutrizionali degli alimenti
› valorizza la presentazione dei piatti in tavola.
Accurate analisi chimico-fisiche ne hanno dimostrato la sua compatibilità con gli alimenti e la sua resistenza da -30°C a 220ºC senza subire alterazioni.
CARATTERISTICHE E PARTICOLARITA':
COTTURA PIÙ SANA, LEGGERA E VELOCE
Con Carta Fata® si riduce l’uso di condimenti, il cibo cuoce nel proprio liquido accelerando il processo di cottura ed evitando la dispersione di sali minerali e vitamine.
PIATTI PIÙ SAPORITI
Tutti i sapori e i profumi restano intatti e vengono esaltati maggiormente durante la cottura.
NOTEVOLE RISPARMIO DI TEMPO
I cartocci, anche in grandi quantità, si possono preparare in anticipo, congelare e cuocere immediatamente prima di essere serviti. Per una preparazione innovativa, si possono preparare con materie prime freschissime e cuocere davanti al cliente sull’apposita piastra radiante.
MENO PADELLE E PIATTI
Il cartoccio con Carta Fata® si serve direttamente in tavola, come un piatto. L’apertura del cartoccio, che mantiene la forma semisferica, è un momento speciale: gli aromi, i profumi e i sapori si sprigionano in tutta la loro intensità.
CUCINA ESPRESSA
Ideale l’utilizzo davanti al cliente per materie prime molto fresche come il pesce, le cozze e i molluschi, le verdure e la cucina al cartoccio in generale.
BANQUETING E CATERING
Ideale nelle occasioni in cui è utile avere a disposizione molti cartocci pronti e facilmente trasportabili.
Ideale anche per pause pranzo o colazioni di lavoro.
CUCINA SALUTISTICA
Carta Fata® è la soluzione ideale in tutte le situazioni in cui è massima l’attenzione alla qualità del cibo: nei Centri benessere, Centri termali, Beauty farm, Case di cura e di riposo.