Made in Italy
-32%
Tritacarne Reber Manuale N 8
La piastra e il coltello del tritacarne sono in acciaio temperato, che non è un materiale inossidabile.
Prestare quindi particolare attenzione alle indicazioni contenute sul foglio illustrativo:
usare esclusivamente acqua bollente per la pulizia del tritacarne evitando detergenti aggressivi
che potrebbero danneggiare il riverstimento. Una volta lavate, asciugare con cura e ingrassare
con olio alimentare tutte le parti del tritacarne onde evitare la possibile formazione di punti di ruggine.


Caratteristiche:
  • Corpo in ghisa
  • Di serie 1 coltello e 1 piastra con fori da mm 4,5
  • Diametro piastra mm 60
  • Coltello con ampia superficie affilata per una maggiore durata e qualità di taglio
  • Manovella con fissaggio di sicurezza
  • Elica a passo variabile per facilitare l'avanzamento della carne
  • Massima semplicità e sicurezza di utilizzo
  • Fissaggio a morsetto escursione max 35 mm
  • Peso 2,1 kg
  • Dimensioni 25,5x21x27(h) cm
Prodotti che ti potrebbero interessare
Ultimi prodotti visualizzati
  • Pagamenti sicuri / Consegna express
  • Visa
  • Paypal
  • Mastercard
  • Visaelectron
  • Postepay
  • American Express