Made in Italy
-32%
Tritacarne Reber Manuale N 5
La piastra ed il coltello del tritacarne sono in acciaio temperato, che non è un materiale inossidabile.
Prestare quindi particolare attenzione alle indicazioni contenute sul foglio illustrativo:
usare esclusivamente acqua bollente per la pulizia del tritacarne evitando detergenti aggressivi
che potrebbero danneggiare il rivestimento. Una volta lavate, asciugare con cura e ingrassare
con olio alimentare tutte le parti del tritacarne onde evitare la possibile formazione di punti di ruggine.
 
  •     Corpo in ghisa
  •     Di serie 1 coltello e 1 piastra con fori da mm 4,5
  •     Diametro piastra cm 5
  •     Coltello con ampia superficie affilata per una maggiore durata e qualità di taglio
  •     Manovella con fissaggio di sicurezza
  •     Elica a passo variabile per facilitare l'avanzamento della carne
  •     Massima semplicità e sicurezza di utilizzo
Ultimi prodotti visualizzati
  • Pagamenti sicuri / Consegna express
  • Visa
  • Paypal
  • Mastercard
  • Visaelectron
  • Postepay
  • American Express