per contenere minestre e zuppe, per cuocere la pasta, le verdure al vapore, preparare sughi e ragù, fare il brodo e qualsiasi altro alimento.| CARATTERISTICHE TECNICHE | Casseruola Stagnata 2 manici | |||||||||||||||||||||||
| Diametro | 16 cm | 18 cm | 20 cm | 22 cm | 24 cm | 26 cm |
28 cm |
30 cm |
35 cm |
38 cm |
|||||||||||||
| Altezza senza coperchio | 6 cm |
6,5 cm | 7,5 cm | 8,5 cm | 9,5 cm | 10,5 cm | 10,5 cm | 11,5 cm | 11,5 cm | 12,5 cm | |||||||||||||
| Num. manici | 2 | 2 | 2 | 2 | 2 | 2 | 2 | 2 | 2 | 2 | |||||||||||||
| Spessore | 2 mm | 2 mm | 2 mm | 2 mm | 2 mm | 2 mm |
2 mm |
2 mm |
2 mm |
2 mm |
|||||||||||||
| Spessore fondo | 2 mm | 2 mm | 2 mm | 2 mm | 2 mm | 2 mm |
2 mm |
2 mm |
2 mm |
2 mm |
|||||||||||||
| Peso | 2,4 | ||||||||||||||||||||||
| Capienza | 1,2 lt |
1,6 lt |
2,3 lt |
3,2 lt |
4,3 lt |
5,5 lt |
6,5 lt |
8 lt |
11 lt |
14 lt |
|||||||||||||
ti raggiungiamo ovunque
24/7 Assistenza pre e post vendita
Carte, Paypal e contrassegno
Leggi tutte le recensioni