E' realizzato in lamiera di acciaio inox "aisi 430" con gambe e mensole in acciaio.
E' dotato di un braciere laterale e la cottura è prevista con la brace.
Consigliamo che la brace venga inserita già rossa per evitare fumo che potrebbe "macchiare" il cibo.
Il materiale usato è facile alla pulizia e garantisce un'ottima durata.
Il girarrosto è dotato di motore elettrico 220V. 12 W con 2 giri al minuto, omologato e certificato;
Il pianetto in acciaio inox sotto il corpo del girarrosto - sul quale va appoggiato un contenitore- raccoglie l' intingolo che andrà riutilizzato.
Le due maniglie laterali, consentono un facile spostamento;
Il vano di cottura è facilmente accessibile aprendo lo sportello frontale che ' dotato di serie di vetro e termometro.
La raggiera, prodotta in "triangolini scarnito" di acciaio, funziona "a satellite" ed ogni lancia gira anche su se stessa; inoltre ogni lancia è asportabile e inseribile singolarmente facilitando sia la preparazione che il servire in tavola.
Ogni lancia è lunga cm 66.
Questo modello è consigliato per 20 / 25 porzioni abbondanti.
Può essere dotato di molti accessori come:
il pannello elettrico, la griglia girevole,
il kit porta-stinchi di maiale o per galletti. (Accessori ordinabili separatamente)