Mulino manuale macinacereali - pietra naturale di granito - MH8

Codice: 1710
Agrisan
€ 945,00
quantità:
valutazione media:
D Puo macinare mais marano
R Certamente, importante e' che tutti i grani siano asciutti
D Buongiorno, vorrei sapere dopo quanti kg di farina macinata bisogna cambiare la pietra oppure se c’è della manutenzione da fare. Grazie.
R La pietra non va cambiata mai se usata correttamente, puo' duarre 50-60 anni ed anche di più. Nessuna manutenzione se non il mantenimento standard di piulizia
D Vorrei sapere si fatte consegna in Francia ? Grazie della risposta
R Certamente, consegnamo in tutto il mondo
D Buongiorno. Vorrei sapere se è possibile macinare i chicchi di grano saracemo. Grazie.
R Certamente, la macinazione si esegue su tutti i cereali Silvano
Mulino Macinacereali Manuale "MH8" con Macine in Pietra naturale di Granito

Con il modello Macinacereale Salisburghese MH8, siamo riusciuti a realizzare un "mulino a mano" con il quale anche famiglie numerose, comunita' e associazioni possono essere rifornite in maniera adeguata e soddisfacente.
Molto vicino all'efficienza di un macinacereali elettrico, questo mulino a mano puo'essere impiegato in zone con problemi di erogazione elettrica.

faqrina prodotta con mulino manuale mh8E' l'evoluzione del modello MH4 che ha dimostarto la sua efficacia per piu'di 30 anni ad esempio sui panfili in alto mare, nei rifugi in alta montagna ma anche nelle regioni sperdute in Africa, in Sudamerica e in molte altri parti del mondo.
Per soddisfare la richiesta di un piu'potente mulino a mano, si e´seguito il semplice e logico principio del mulino MH4: un involucro stabile il legno massiccio, un buon fissaggio e una macina proporzionalmente adatta.
La garanzia per noi e' che, grazie alla solida e robusta struttura del mulino, le problematiche sono praticamente escluse, cosa indispensabile, specialmente quando il mulino viene impiegato in luoghi estremi come
l'Africa o altrove, ed e' necessario supporti un grande carico di lavoro con altissima affidabilita'.

A questo proposito l'opinione di una "mugnaia moderna" a riguardo del modello MH8: " E'un piacere macinare con questo mulino. Certo e'anche faticoso ma e'bello vedere il processo di macinazione dal chicco di grano fino alla farina. Da quando macino personalmente, ho imparato ad apprezzare ulteriormente il pane e ha un sapore decisamente migliore."

Quindi questo e' al momento il mulino adatto a tutti, per chi vuole macinare sano senza l'uso di corrente elettrica o per prevenire i possibili periodi di mancanza di energia elettrica, o per coloro che attraverso un limitato numero di giri ( dato il movimento manuale della pietra ) desiderano macinare delicatamente.
Il nuovo mulino a mano MH8 e'quindi l'alternativa ideale alla mancanza di corrente elettrica per gruppi, imprese agricole, comunita 'residenziali, associazioni ecc.ecc che cercano un mulino a mano efficiente.

Legati fedelmente alla tradizione, ci sforziamo di preservare i valori antichi dei mulini (o molini, dal latino molinum derivante da mola) costruendoli nel modo piu`naturale possibile: dal reale massello di faggio abbinato con il granito naturale come cuore del mulino, inoltre,per quanto sia tecnicamente fattibile, non facciamo uso di plastica o metallo la`dove ci sia contatto diretto con la farina.

CARATTERISTICHE:
 
  • Semplicita' nel mettere a punto la regolazione del grado di macinazione e velocita' della stessa.
  • Macinatura a granito: da sempre si macinava il grano con pietre naturali.
  • La superficie del granito naturale e`piu`liscia della superficie della mola in corindone-ceramica.
  • Questo sua origine naturale e`probabilmente il motivo che fa la differenza nella qualita`della farina macinata.
  • Esperti fornai hanno testato questa “farina da pietra naturale” dando la seguente valutazione: “questa e`una farina eccezzionale !!
  • Le proprietà della pietra naturale nelle cotture vengono ripetutamente confermate dai contadini, panettieri, cuochi a domicilio e chef di fama.
  • Le strutture in legno di faggio vengono lavorate manualmente con cera d`api biologica.
  • Camera di macinazione ed imbuto ( ad esclusione del porta mola ) sono realizzati in faggio duro senza  trattamenti artificiali.
  • Aggancio facile e veloce
 
 
 
CARATTERISTICHE TECNICHE
Rendimento macinazione fine
(farina)
  Circa 70/80 gr al minuto
Rendimento macinazione
grossolana
  Da 100 gr/min a salire fino a 200 gr/min ma dipende dalla grossezza
Capacità di carico dell' imbuto   Circa - gr
Regolazione grado di
macinazione
  a variatore continuo di regolazione
Macina   Granito naturale
Diametro della macina   220 mm 
Camera di macinazione   Legno di Faggio Massello
(escluso il porta mola)
Trattamento superficiale
della struttura
  Cera d'api biologica
Dimensioni Altezza  390 mm senza manovella
Larghezza  300 mm
Dimensioni cassetto LxPxH  20x28x7 cm 
Garanzia   12 anni per il mulino
24 anni per la macina
(per rottura o distacco detriti)
Peso   12 kg 

Ultimi prodotti visualizzati

ACQUISTI SICURI

100% sito sicuro

SPEDIZIONE VELOCE

Ti raggiungiamo ovuque

ACQUISTA CON NOI

Salva il tuo tempo

PAGA ALLA CONSEGNA

In contanti al corriere "Bloccata causa COVID-19
Newsletter
Iscriviti gratuitamente alla nostra newsletter
Social network
© Agritech Store - P.I. 02116650223
Software Ecommerce by Daisuke®