di pasta fresca, aggiungendo varietà e fantasia ai tuoi piatti fatti in casa. Con Simplex potrai crere molteplici tipi di forme di pasta, ecco quali:
La pasta fresca fatta in casa ha un sapore e una consistenza superiori rispetto alla pasta secca confezionata, oltre che è un'attività che può essere apprezzata da chiunque ami il cibo di qualità e la creatività in cucina. È più leggera, più delicata e ha una consistenza più morbida, inoltre hai il controllo completo degli ingredienti che utilizzi. Puoi scegliere farine di alta qualità, uova fresche e altri ingredienti di prima scelta per ottenere un prodotto finale di qualità superiore. Fare la pasta fresca in casa ti permette di personalizzarla in base ai tuoi gusti e preferenze. Puoi sperimentare con diverse farine, aggiungere spezie o erbe aromatiche per dare un tocco speciale alla tua pasta e può essere un'attività divertente e creativa da fare con amici o familiari. Puoi coinvolgere tutti nel processo di impastare, tirare la sfoglia e creare forme diverse come tagliatelle, ravioli o tortellini.
Servire pasta fresca fatta in casa a familiari e amici può essere un modo per stupirli e offrire loro un'esperienza culinaria unica. La freschezza e la bontà della pasta fatta in casa saranno sicuramente apprezzate da tutti.

| Simplex Restaurant - accessorio da taglio | ||
| Cod | Tipi di pasta | Larghezza di taglio |
| 097 | Spaghetti | Ø 2 mm |
| 060 | Capelli d' angelo | Ø 1,5 mm |
| 070 | Tagliatelle | 2 mm |
| 080 | Trenette | 4 mm |
| 090 | Fettuccine | 6,5 mm |
| 095 | Lasagnette | 12 mm |
| 098 | Reginette | 12 mm |
ti raggiungiamo ovunque
24/7 Assistenza pre e post vendita
Carte, Paypal e contrassegno
Leggi tutte le recensioni