Confezionatrice Sottovuoto a Campana da banco Square 300
Si tratta di apparecchiature professionali totalmente inox, notevolmente flessibili ai vari settori d’utilizzo.
Dotate di caratteristiche tecnologiche innovative, si rendono indispensabili per il confezionamento di svariati prodotti (salse, liquidi, carne, pesce e verdure), trovando applicazione nei più svariati settori, dalla ristorazione alla gastronomia, catering, supermarket etc..
Sono inoltre dotate di sistema di predisposizione per iniezione gas inerte (a richiesta), sono in grado di confezionare e proteggere anche prodotti particolarmente delicati e fragili.
Specifiche tecniche |
Dimensioni d'ingombro |
mm 410x460x430h |
Dimensioni camera |
mm 310x350x190h |
Barra saldante |
mm 300 |
Pompa del vuoto |
Q=8/9.6 m³h-OIL |
Tensione |
230 V/50-60 Hz |
Comandi controls |
Digit 9 PRG |
Sistema di saldatura |
Impulso a membrana |
Peso |
kg 36 |
Assorbimento |
KW 1 |
Programma marinatura |
per carne e pesce |
Dotazioni incluse:
- VAC STOP:arresto forzato del ciclo
- CLEAN PUMP:olio in pompa sempre pulito
- SALDATURA RAPIDA:forzatura anticipata del ciclo di saldatura
- CARTER APRIBILE A 90°:agevola manutenzione post-vendita
- BARRE SALDANTI REMOVIBILI:per facilitare la pulizia
- ATTACCO GASTRO:consente il vuoto nei contenitori
- VASCA ANGOLI STONDATI:pulizia interna più agevole
- PANNELLO DIGITALE:9 programmi memorizzabili
- PROGRAMMA MARINATURA:per carne e pesce
Optional su richiesta:
- Carrello supporto macchina
- Piano inclinato per liquidi
- Tensione e frequenza speciale
- Pompa Busch
- Gas inerte
- Saldatura con pistoni senza cavi
- Sistema bloccaggio campana