Spese gratis

Sensore di cottura Wireless per alimenti

Codice: Contact
€ 963,00
quantità:
"CONTACT" Sensore di Cottura Wireless 

La prima sonda Wireless che misura le temperature mantenendo il sottovuoto; brevettata, intuitiva e semplice da utilizzare grazie al display touchscreen gestisce fino a 3  sonde wireless contemporaneamente.
La sonda Contact W è stata ideata e messa a punto per il rilevamento della temperatura al cuore dei prodotti utlizzando la tecnologia wireless, nelle cottura in sacchetti, vasi, o contenitori sottovuoto.
Utilizzabile con tutti gli alimenti, sia solidi che semiliquidi, in molteplici tecniche di cottura; quali forno, forni a vapore, in olio, in acqua bollente (ad esclusione del forno a microonde) ed anche durante la fase di raffreddamento/congelamento, quindi potrete controllare anche punti diversi dalle cotture intese come tali, come frigoriferi o celle di stagionatura.

CONTACT dispone di una sonda elettronica wireless rivestita in silicone alimentare che, una volta inserita all'interno del prodotto, tramite un'antenna esterna invia al dispositivo principale la temperatura rilevata durante la cottura.

Le sonde resistono ad una temperatura compresa tra i -70°C/+100°C
Le antenne resistono ad una temperatura compresa tra i -70°C/+200°C

Vantaggi:
 
  • Memorizzazione dei tempi di cottura di vari tagli di alimenti contemporaneamente, per una migliore pianificazione e gestione del lavoro.
  • Sonda a filo per il controllo della temperatura dei liquidi o della camera di cottura.
  • Diminuzione dei tempi di cottura.
  • Rilevazione delle temperature interne ai prodotti / al cuore) da 30°C a 100°C.
  • Meno perdita di liquidi e calo peso.
  • Nessun spreco di campioni di cottura.
  • Controllo per schede HACCP del raffreddamento al cuore dei prodotti sottovuoto.
  • Controllo della temperatura di mantenimento in frigorifero.
  • Controollo della temperatura di piu' alimenti contemporaneamente.
  • Controllo della temperatura su' piu' tagli di carni.
  • Gestione dei tempi di riposo ( rilassamento ) delle carni.
  • N° 3 timer per il controllo delle tempistiche di lavorazione.
  • Gestione misura di temperatura in gradi Centigradi e Fahrenheit.

Il set completo include:
 
  • N°1    Strumento con display touch a colori
  • N°1    Alimentatore per tensione di rete
  • N°1    Antenna ad anello diametro di 100mm.
  • N°1    Sonda wireless di temperatura lunghezza 50mm.
  • N°1    Sonda tipo "K" ad ago
  • N°1    Valigetta in plastica e manuale istruzioni
 
Utilizzabile in:
Temperature di Cottura Consigliate
Forno 60°C · 190°C
Forno a Vapore 60°C · 120°C
Acqua 50°C · 100°C
Olio 60°C · 180°C
Fry Top 50°C · 180°C
Griglie per Panini 50°C · 180°C

 
 
Specifiche Tecniche
Display Touch LCD TFT a colori Multi Funzione
Frequenza di lettura minimo 2 letture al secondo con sola sonda K, max 1 lettura ogni 12 secondi con   tutte le 4 sonde (ad antenne) connesse
Range sonda “K” da ‐40 a 300°C (da ‐x a x°F)
Range sonda wireless da ‐40 a 100°C (da ‐x a x°F)
Risoluzione 0,1/°C o °F
Precisione sonde wireless ± 0.5°C max da 0 a +65°C e ± 1°C max da -40 a 0 e da +65 a +100°C
Precisione sonda “K” ± 2°C max da -20 a +100°C, ± 3°C max da -40 a -20 e da +100 a +300°C
Alimentazione 12Vcc Tramite adattatore universale (switching power supply Input 100-240V˜  1.0A 50-60 Hz Output 12V         600 mA min 30 Wmax
Assorbimento massimo consumo di corrente con tutte le sonde attivate 300 mA 12 V
Alimentazione orologio 1 x Batteria CR‐1616 sostituibile, interna allo strumento
Temperatura d’utilizzo da 0 a 50°C (da 32 a 122°F
Dimensioni Strumento 160 x 88 x 55 mm
Peso Strumento circa 390g (con piastra Inox per aumento della stabilità)

Il sistema è formato come in Figura dai seguenti dispositivi:

A) Strumento con display touch a colori (si accende appena alimentato e si spegne automaticamente dopo 60 minuti di inattività; è sufficiente toccare il display per riaccenderlo per altri 60 min. o avviare un'attività) con 3 ingressi (1); (2); (3); per Antenne ad anello per la gestione delle relative sonde Wireless; un ingresso per sonda “K” a filo (4); un ingresso per alimentatore esterno (5) certificato CE-UL-VDE; un ingresso USB (6) per l'upgrade del software.

B) Antenna ad anello (2 misure: piccola diametro 100mm e grande diametro 150mm) resistente fino a 200°C (compreso anche il cavo di connessione) per cotture in forno, a vapore, in olio, in acqua bollente (ad esclusione del forno a microonde), con cavo da 2 metri e connessione allo strumento tramite spinetta Jack standard.

C) Sonda wireless di temperatura (2 misure: corta da 50mm e lunga da 130mm) con doppio sensore digitale di temperatura incorporato (7) e microantenna inglobata in silicone blu FDA (8), da inserire nel "cuore" degli alimenti in cottura/congelamento. Resistente alla temperatura massima di 100°C (le Sonde sono lavabili in lavastoviglie).

D) Sonda tipo "K" ad ago con punta affusolata per poterla inserire più facilmente negli alimenti per controllare la loro temperatura anche in cottura (non sottovuoto), con cavo da 2 metri, il tutto resistente fino a 300°C. E) Alimentatore per tensione di rete AC Adaptor (lunghezza cavo in bassissima tensione 2 metri).

Ultimi prodotti visualizzati

ACQUISTI SICURI

100% sito sicuro

SPEDIZIONE VELOCE

Ti raggiungiamo ovuque

ACQUISTA CON NOI

Salva il tuo tempo

PAGA ALLA CONSEGNA

In contanti al corriere "Bloccata causa COVID-19
Newsletter
Iscriviti gratuitamente alla nostra newsletter
Social network
© Agritech Store - P.I. 02116650223
Software Ecommerce by Daisuke®