Pentole Agnelli, Tradizione ed Innovazione.
Il Gruppo Agnelli, con oltre un secolo di esperienza, ha sempre saputo rispondere alle esigenze dei cuochi, collaborando attivamente con loro e combinando materiali di alta qualità con un design curato.
Le pentole Agnelli sono simbolo di qualità e tradizione.
L’azienda è membro del programma europeo AFFG (Aluminium For Future Generations) e di CentroAl Alluminio in Cucina, un consorzio che unisce i produttori di pentole professionali in Italia.
Pentole Agnelli ha saputo valorizzare la tradizione, integrandola con l'innovazione. Ha migliorato lo strumento di cottura, contribuendo al progresso della cucina italiana. In cucina, infatti, tutto dipende dallo strumento di cottura: con la pentola giusta si può non solo trattare il cibo nel modo migliore, ma anche esaltare la qualità della materia prima.
Crescendo insieme alla ristorazione italiana,
Pentole Agnelli, in oltre un secolo di storia, è riuscita a interpretare e spesso anticipare le esigenze dei cuochi, collaborando con loro. Le pentole professionali, con spessori tecnicamente avanzati, combinano leggerezza, resistenza agli urti, capacità di evitare shock termici e rivestimenti antiaderenti di lunga durata, sicuri, facili da pulire e ideali per una cucina a basso contenuto di grassi.
Nel tempo, Pentole Agnelli ha anche unito all'alta qualità dei materiali una particolare attenzione al design, portando eleganza anche in cucina.