Risparmio calo prodotto e condimenti: poco o nullo e' il calo del prodotto degli alimenti, grazie a questa tecnica di cottura,risparmio sulla materia prima che ogni giorno incide sempre piu' sul costo della realizzazione di un menu'.
Sano e leggero: posso ridurre o tagliere i condimenti lasciando spazio alla qualita' della materia primache uso.
Meno utansili in cucina: grazie alle loro caratteristiche questi Box consentono di sostituire le pentole nella fase di cottura, per la cottura in sottovuoto si raccomanda di non superare i 90°C.
La pompa per la realizzazione del vuoto in contenitori sottovuoto Gastronormc è dotata di struttura in acciaio inox satinato, indicatore di pressione (vacuometro) a lancetta e di una pompa ad alte prestazioni molto robusta.
E’ particolarmente indicata per essere impiegata tra le attrezzature per gli operatori del catering e della ristorazione.
Permette, in abbinata con i contenitori per sottovuoto in acciaio inox da noi forniti, di confezionare sottovuoto direttamente nella vasca gastronorm anche quei prodotti alimentari che per consistenza non possono essere schiacciati e che limiterebbero altrimenti l’uso della conservazione sottovuoto.
Inoltre nel Box Vacuum si possono fare marinature, ed eseguire affumicature.
| La macchina è quindi senza limiti in quanto è possibile confezionare sottovuoto qualsiasi alimento solido o liquido e senza che il prodotto subisca schiacciamento.La cura nell’assemblaggio e nella progettazione assieme alla qualità superba dei materiali utilizzati la rende estremamente affidabile, duratura ed atta ad un utilizzo continuativo. | ![]() |
VANTAGGI:
| Dati Tecnici Macchina Sottovuoto Automatica Professionale+Vasca | |
| Corpo | Acciaio Inox Satinato |
| Alimentazione | 220/230 Volt |
| Funzionamento continuo | Si' |
| Pompa professionale | Si' |
| Vuotometro professionale. | Si' |
| Barra saldante | mm. 320 |
| Pompa a secco | Si' |
| Capacità di aspirazione | 30 lt./min. |
| Livello massimo di vuoto | - 900 mbar |
| Assorbimento | 290 Watt |
| Pompa per vuoto | Portata 6 m³/h |
| Peso | Kg. 10 |
| Dimensioni | 390 x 270 x 130 mm |
| Normativa | CE |
| Bacinella | |
| Dimensioni | Gastronorm mm. 530x325x100 |
| Materiale | Acciao Inox |
Filtri
| GN: | 1/2 |
| Altezza H. | 100 mm |
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