L'idea per lo spremiagrumi Angel Juicer è nata dalla mente di Moon Hyung Lee, un giovane ingegnere sudcoreano concentrato sul miglioramento della salute attraverso trattamenti naturali. Lee aveva lottato con una malattia pericolosa per la vita e si era curato attraverso una dieta a base di verdure crude e riso integrale.
Questo lo ha portato a studiare la relazione tra cibo e salute, in particolare il potere curativo dei nutrienti viventi che si trovano nei tessuti delle piante. Ha usato la sua esperienza ingegneristica per sviluppare il primo spremiagrumi in Corea del Sud a metà degli anni '80 e alla fine ha perfezionato questo design nello spremiagrumi Angel Twin Gear.
L'obiettivo era creare una macchina in grado di estrarre il maggior contenuto nutritivo dal tessuto fibroso delle verdure, non solo da steli, foglie e radici, da allora, il design ha visto molti miglioramenti incrementali per diventare lo spremiagrumi Angel Juicer di oggi.
L'estrattore commerciale Angel Juicer è progettato per la massima igiene e durata grazie al know-how accumulato negli oltre 30 anni di attività come produttori di estrattori e spremiagrumi.
Lo spremiagrumi commerciale Angel Juicer per uso commerciale è adatto per le aziende, ad es. cucina dell'hotel, laboratorio alimentare universitario, negozio di succhi di frutta, negozio di succhi sani, bar, ristorante.
Angel Juicer utilizzando due ingranaggi in acciaio inossidabile al 100% controrotanti con tolleranze estremamente fini, lo spremiagrumi Angel Juicer è in grado di estrarre più succo di qualsiasi altro spremiagrumi. La combinazione di basse velocità con il sistema di estrazione a 3 stadi di Angel significa anche che è possibile estrarre fino a 17 volte più nutrienti rispetto ad altre macchine estrattrici.
Gli ingranaggi in acciaio inossidabile di Angel Juicer sono progettati per frantumare i prodotti e quindi elaborarli tre volte per la massima resa di succo e sostanze nutritive.
Fase di frantumazione:
Il prodotto entra nella camera di spremitura attraverso il tubo di alimentazione, dove viene tritato e frantumato in piccolissimi pezzi mentre viene tirato tra gli ingranaggi controrotanti.
1. Prima estrazione:
I pezzi schiacciati vengono premuti contro il vaglio di spremitura con una forza moderata, creando la resa iniziale di succo.
I pezzi schiacciati vengono nuovamente pressati con ancora più forza attraverso le grandi spirali dell'ingranaggio contro lo schermo di spremitura.
3. Terza estrazione:
La polpa finemente macinata viene pressata una terza volta con ancora più forza attraverso le strette spirali dell'estremità dell'ingranaggio, e forzate contro l'estremità del vaglio di spremitura.
La pressione risultante rompe le fibre vegetali a livello dei tessuti, estraendo il succo rimanente, la polpa secca viene quindi scartata attraverso la porta di espulsione.