Caratteristiche Angel Juicer 5500 | ||
Dimensioni corpo motore | 200x300x200 mm | |
Dimensioni Totali | 514 x 191 x 277 mm | |
Potenza | 180 W | |
Alimentazione | 230 V | |
Potenza operativa in tramoggia | 3 HP | |
Autoreverse | Manuale | |
Max. tempo operativo | 30 Minuti | |
Pannello comandi | Blu' | |
Ventola temporizzata | no' | |
Velocita' rotori | 82 giri/min | |
Peso | 12 Kg | |
Qualita' Acciai | corpo motore | aisi 304 |
rotori | aisi 304 | |
cilindro forato | aisi 304 | |
paraspruzzi | aisi 304 |
COMPARAZIONE DELLE CARATTERISTICHE tra, l'estrazione di succhi con centrifuga o con apparecchio di tipo a separatore, e l'estrattore di succhi ANGEL. | ||
L'estrattore di succhi ANGEL | Lo spremiagrumi comune o quello a centrifuga, o tipo separatore | |
Prodotto | % di succo ricavato | % di succo ricavato |
Succhi di erbe e piante medicinali | ||
Germogli di grano | 96% | 18% |
Gambi di sedano | 90% | 67% |
Spinaci | 85% | 15% |
Insalata, foglie di dente di leone | 82% | 20% |
Aneto | 77% | 20% |
Prezzemolo | 71% | 20% |
Aghi di abete siberiano | 81% | 1-3% |
Frutta | ||
Granato | 92% (Molto dolce, senza la nota aspra) |
43% |
Mela | 90%-75% | 66%-45% |
Mandarino | 88%-80% | 76%-45% |
Ananas | 88%-80% | 67%-45% |
Кiwi | 77%-70% | 62%-35% |
Bacche | ||
Fragola | 88%-83% | 64% -20% |
Lampone | 87%-80% | 54%- 10% |
Ribes | 87%-80% | 54%-10% |
Uva spina | 87%-80% | 54%-10% |
Verdure | ||
Carote | 82%-70% | 59%-33% |
Zucca | 75%-70% | 57%-30% |
Pomodorini “cherry” | 80-75% (gusto e colore intenso, sostanzioso, la quantità del succo dipende dal tipo di pomodori, più denso dà più succo) |
67%-49% (succo acquoso con sedimento) |
Cavolo | 81%-75% | 59%-40% |
Barbabietola | 82%-74% | 59%-40% |
Grano, frutta secca, seme | ||
Grano | L'estrazione di succo dei semi avviene attraverso una macinatura prima, mentre, una spremitura successiva, attraverso gli ugelli, libera un fluido gelatinoso ricco di vitamine. | Non è possibile spremere i semi |
frutta secca | ||
Seme |
Con ANGEL - JUIСER è possibile ottenere il latte vitaminico da semi e cereali: lino, grano, ceci, semi di melograno, semi di zucca, semi di girasole, pinoli ecc.