Dal 1967, Grifo Marchetti si impegna ad accompagnare i produttori nel loro lavoro, affinché la qualità del made in Italy possa essere trasformata in alimenti genuini. Dopo sacrifici e fatica, la vera soddisfazione è infatti vedere i prodotti sulla tavola, ancora pieni dell’amore e della passione impiegati nella loro coltivazione. Le macchine di Grifo Marchetti non mirano a sostituire le mani del più esperto mastro, ma a preservare il vero sapore della natura, pur “meccanizzando” il processo di trasformazione.
Forti della soddisfazione dei clienti, negli anni, l’azienda ha ampliato la propria gamma di prodotti, affiancando la lavorazione del vino e dell’olio a quella della frutta e della birra. Dalle denocciolatrici alle idropresse, dai tritacarne alle tappatrici, i prodotti sono sempre moderni e attenti alle novità del mercato.
Ogni macchinario firmato Grifo Marchetti, infatti, viene curato attentamente nei dettagli, grazie alle migliori tecnologie che permettono di far risaltare la vera autenticità del Made in Italy.
L’obiettivo dell’azienda è quello di offrire un aiuto concreto e professionale a aziende agricole, piccole cantine e privati, che vogliano produrre autonomamente il proprio vino e vogliano riscoprire l’antica arte della lavorazione dell’uva e della frutta in generale. Nel rispetto della tradizione italiana, le macchine di Grifo permettono di riscoprire la cucina come luogo dove ritrovare sé stessi e cucinare con amore, consapevoli che attraverso il cibo possiamo trasmettere energia, emozioni e nutrimento per la mente e per l’anima.