Rifrattometro Brix ottico ad ampia scala 0_80 Brix



Rifrattometro Brix universale ad ampia scala, particolarmente indicato per alte concentrazioni di zuccheri, quali marmellate, frutta ad alta concentrazione, confetture, ecc.
in grado di determinare con precisione il contenuto zuccherino di ogni tipo di prodotto.

Formula:1 °Bx equivale “esattamente” all’1% peso/peso di saccarosio, ovvero ad 1 grammo di saccarosio per 100 g di soluzione acquosa.


 
  • Scale selezionabili da 0 a 80° Brix
  • Scala---------- 0-80% Brix
  • Precisione---- 1%
Hai domande su questo prodotto?

Tutte le domande frequenti

D Bonjour, Je voudrais savoir si ce modèle effectue les mesures à chaud - c'est pour des confitures... Salutations fruitées, FB
R Si vous réglez la température à 20°C, ou à toute autre température, la confiture doit être refroidie pour se raffermir, mais servez juste une tasse et laissez-la reposer 5 à 6 secondes pour la faire monter en température et se raffermir.
D Buongiorno, vorrei sapere se il rifrattometro modello MR180 0/80 ° BRIX è tarato a 20°C o se è dotato di compensazione automatica della temperatura. Grazie
R Salve, Il rifrattometro e' dotato di compensazione automatica della temperatura, quindi a taratura effettuata (a circa 20°) poi si autocalibra all'interno di un determinato range, e non necessita di ritaratura.
D Salve, può dirmi se questo rifrattometro va bene sia per le marmellate che per il miele che per il vino? Grazie, Antonio
R Per le marmellate certamente, per il miele non e’ lo strumento specifico in quanto e’ il mielometro, per il vino puo’ andare, ma e’ poco preciso in quanto bisogna stare su’ scale 0-35 circa Cordiali saluti, Silvano Pizzini
Ultimi prodotti visualizzati
  • Pagamenti sicuri / Consegna express
  • Visa
  • Paypal
  • Mastercard
  • Visaelectron
  • Postepay
  • American Express