VALSAN Igienizzante Alcolico in Flacone da 750 Ml.
Caratteristiche:
Prodotto ad alto contenuto alcolico indicato per l’igienizzazione di attrezzature, piani di lavoro, banchi e celle frigorifere e di tutte le superfici a contatto con gli alimenti. Indicato per il settore comunitario e della ristorazione, industrie alimentari, lattiero-casearie, macelli, salumifici ecc. Utilizzabile in ambienti sottoposti al controllo HACCP.
Istruzioni d’uso:
Spruzzare o applicare tal quale con strofinaccio/panno asciutto sulle superfici da trattare
e lasciare agire alcuni minuti senza risciacquare. Applicare esclusivamente su superfici già pulite.
Avvertenze: non utilizzare su superfici scarsamente resistenti all’alcool.
Scheda Tecnica |
ASPETTO FISICO |
Liquido limpido incolore |
ODORE |
Alcolico |
PH |
c.a 8,1 sul tal quale |
PESO SPECIFICO A 20C |
0,815 – 0.835 g/mL |
PUNTO DI INFIAMMABILITA’ |
Inferiore a 23°C |
SIMBOLOGIA CLP |
|
ADR |
UN 1987, Classe 3, Gruppo II |
COMPOSIZIONE(Reg.CE n°648/2004) |
Nessuna ai sensi del Regolamento |
CATEGORIA TENSIOATTIVI |
Nessun tensioattivo presente |
Questo prodotto viene distribuito in conformità al D.lgs 14.03.03 n° 65,
Dir. 94/1/CEE, Dir.67/548/CEE e successivi adeguamenti.