Produttività: 1,6 kg in 3 minuti. Adatte a tutti i tipi di impasto, tra cui pasta, pane, pizza, dolci.
Interruttore di sicurezza per impedire il funzionamento dell'albero a coperchio aperto.
Recipiente e coperchio in policarbonato e nylon ad alta resistenza, facilmente smontabile per la pulizia. Lavabile in lavastoviglie.
Albero impastatore in microfusione di acciaio INOX AISI 316.
Supporto impastatrice in pressofusione di alluminio, con coppia conica di ingranaggi in acciaio.
I modelli PROFESSIONALI sono equipaggiati con un riduttore misto assiale/elicoidale per migliorare la resa e diminuire la rumorosità, la velocità di uscita 100 g/min (108 g/min per i semiprofessionali).
Interruttore con inversione di marcia sui motori da 600W e 1200W (escluse le versioni PROFESSIONAL)
L'olio utilizzato è di tipo ''Long Life'' ed è idoneo al contatto accidentale con gli alimenti; non necessita di rabbocchi o di sostituzione
Riduttore assiale ad ingranaggi in metallo (ingranaggi in Nylon 6.6 per art. 9208 N) a bagno d'olio.
Ventola di raffreddamento, calotta copriventola e scatola interruttore-condensatore a tenuta stagna costruite in materiale plastico (copriventola in acciaio per versioni 1200W).
Tutte le Impastatrici Reber possono montare, sullo stesso motore:
Spremipomodoro (per passata di pomodoro e marmellate)