Sacchetti goffrati per sottovuoto 6724X Cm.50X60 in busta da 50 Pz.
Serie larghezza 50 Cm.
Sacchetti per sottovuoto con esterno in nylon per essere impenetrabili all'aria, e interno in materiale per alimenti;
un lato "ruvido" (goffrato o con impronta) per permettere una efficace estrazione dell'aria, lo spessore di 105 micron garantisce robustezza e tenuta contro le rotture accidentali; il sacchetto con impronta, con un ulteriore strato esterno in politene, risulta più resistente e impenetrabile all'umidità, per una migliore conservazione in congelatore.
Tagliabili e saldabili per ottenere misure personalizzate;
Utilizzabili in Frigorifero, Congelatore, Microonde e per riscaldare a bagnomaria.
Lavabili e riutilizzabili;
Materiali Idonei al contatto con gli alimenti;
surgelazione -40°
per cottura fino a 100° per 4 ore
I sacchetti per sottovuoto devono essere resistenti,
impermeabili all’aria e idonei al contatto con gli
alimenti.
I sacchetti a triplo strato REBER rispondono
a tutti questi requisiti: l’interno in polietilene è idoneo
al contatto con l’alimento contenuto; lo strato centrale
in poliammide garantisce la tenuta alla penetrazione
dell’aria; lo strato esterno, ancora in polietilene,
rende il sacchetto più resistente alla perforazione
o lacerazione, sicuro in caso di contatto con altri
alimenti e, impedendo la penetrazione dell’umidità,
riduce la formazione di brina e cristalli di ghiaccio in
congelatore.
Le speciali impronte (sistema brevettato)
sulla superfi cie favoriscono la fuoriuscita dell’aria
e la creazione di un vero sottovuoto.