-5%
Made in Italy

Minicaseificio 65 Litri per Formaggio e Ricotta

Codice: D0207
Agritech ATS
€ 1.692,00 € 1.781,20


quantità:
Mini-Caseificio capacita' 65 Litri per Formaggio e Ricotta

Descrizione


Il nostro mini-caseificio viene realizzato interamente in acciaio inox AISI 304, perfettamente idoneo al contatto con gli alimenti.
Iattrezzature per la produzione casearial mini-caseificio comprende una caldaia con coperchio ermetico, un fornellone a gas per il riscaldamento del latte, una vasca per l’affioramento della panna, asciugatura e salatura del formaggio, un termometro, una lira rompicagliata, diversi e differenti stampi per dare forma al formaggio, duplice spannarola.
Ideale per produrre Formaggio e Ricotta, facile da utilizzare e pulire

Funzionamento:

Il mini-caseificio permette di lavorare dai 30 ai 65 Litri di latte per singolo ciclo produttivo con la possibilità di produrre un formaggio di media stagionatura e della ricotta.
Il nostro mini-caseificio è rivolto direttamente alle piccole aziende agricole, agriturismi e privati con lo scopo di valorizzare le proprie risorse e produrre reddito o per effettuare delle dimostrazioni didattiche sull'arte casearia.

Caratteristiche:
 
  • Costruito in Acciaio Inox AISI304
  • Caldaia da 65 Lt con doppio fondo
  • Capacita' di lavoro dai 30 ai 65 Litri di Latte
  • Produzione di Formaggio e Ricotta
 
Descrizione Kit
Descrizione Impiego
1 Vasca di Affioramento/Banco di Lavoro Affioramento della Panna, asciugatura e salatura del Formaggio
2 Caldaia/Contenitore del Latte con Coperchio ermetico o parapolvere Riscaldamento, approvigionamento e trasporto del Latte
3 Fornello a Gas Riscaldamento della Caldaia
4 Telaio Vasca di affioramento Sostegno vasca
5 Serie stampi:
  • 3x2,2 Kg.
  • 3x1,5 Kg.
  • 4x0,3 Kg.
Dare forma alla cagliata, e successiva forma al formaggio
6 Tagliacagliata a Lira Rottura della cagliata per poterla deporre negli stampi
7 Mescolatore conico Ridistribuire la temperatura nel latte mentre si prepara alla cagliata
8 Termometro Misurazione temperatura del Latte
9 Manuale Linee guida per la produzione e la vendita dei prodotti "Lattiro caseari in alpeggio"
10 Spannarola inox con manico Raccolta della Panna
11 Spannarola in Alluminio Raccolta della Panna
12 Tele gregge Raccolta della cagliata per riporla negli stampi

 
esploso del minicaseificio per produrre formaggio

Ultimi prodotti visualizzati

ACQUISTI SICURI

100% sito sicuro

SPEDIZIONE VELOCE

Ti raggiungiamo ovuque

ACQUISTA CON NOI

Salva il tuo tempo

PAGA ALLA CONSEGNA

In contanti al corriere
Newsletter
Iscriviti gratuitamente alla nostra newsletter
Social network
© Agritech Store - P.I. 02116650223