D. Salve, vorrei chiedere informazioni in merito al misuratore di ph 220. vorrei sapere in cosa differisce rispetto al 220s e se entrambi possono essere utilizzati in un laboratorio caseario, cioè se sono in conformità haccp e se possono essere utilizzati anche per i liquidi . grazie e a presto
R. La differenza sta' nell’elettrodo: il 220s e’ adatto anche per prodotti consistenti tipo terreni morbidi (non sassosi o secchi) o formaggi duri, ecc. Il 220 e’ adatto a prodotti liquidi o semisolidi, per il resto dello strumento sono uguali.
R. 220 solo liquidi, 220s anche solidi,
le consiglio il 220s per la casearia,
Per HACCP vada su un food, ch trova nel nostro store
Silvano
D. wich are the differences between PH METER PH 220 and PH METER 220S?
R. and the difference 'in the probe.
220 liquid
Also solid 220s type cheese or ground
D. Buongiorno,
chiedo gentilmente Info riguarda al ph metro. Io ho un piccolo laboratorio di trasformazione frutta e verdura e chiedevo se il vs. misuratore potesse essere sufficiente per misurare il ph del liquido di governo (vasetti pronti con liquido di conservazione) nel caso di sott'oli / confetture.
Inoltre cercavo un Rifrattometro gradi Brix da 0-80°.
Attendo con piacere vs. proposta e invio
un cordiale saluto dalla Val di Sole
Claudia Flessati
GUSTONATURA
R. Salve,
Vanno bene purche Acquosi, non devono essere oleosi, (quindi niente olio di oliva, semi, ecc)
Il rifrattometro invece e’ questo: http://www.agritechstore.it/rifrattometro_arthb_80_atc
Rifrattometri: http://www.agritechstore.it/rifrattometri
Grazie a Lei,
S.Pizzini