La
CASSERUOLA IN RAME PROFESSIONALE è la miglior soluzione per la perfetta cottura di qualsiasi tipo di alimento. Ottima capienza

per contenere minestre e zuppe, per cuocere la pasta, le verdure al vapore, preparare sughi e ragù, fare il brodo e qualsiasi altro alimento. Considerata "la Ferrari delle pentole" è eccellente anche per friggere, data la sua elevata conducibilità termica che mantiene uniforme il calore su tutta la sua superficie. Rivesimento interno in stagno, si raccomanda di non grattare il il rivestimento e di usare utensili in legno o plastica.
Inclusa di coperchio.
MIGLIOR UTILIZZO: Per il miglior utilizzo si consiglia l' uso di una padella adatta alle porzioni da preparare, poichè l' ideale sarebbe coprire completamente il fondo.
MANUTENZIONE & PULIZIA:
PARTE INTERNA: non utilizzare prodotti abrasivi per evitare di rovinare la stagnatura, non usare pagliette in metallo; sarà sufficiente un leggero passaggio con detergente e spugnetta morbida.
PARTE ESTERNA: la parte esterna con l' uso tende ad imbrunire. Per mantenere le vostre pentole lucide e splendenti, di tanto in tanto, possono essere lucidate con aceto e sale. Non servirà grattare ma passare con una spugna poichè la reazione chimica della soluzione farà un ottimo lavoro senza rovinare il materiale.