La
CASSERUOLA IN RAME PROFESSIONALE è la versione più compatta della nostra casseruola in rame con un manico, avendo due manici laterali che occuperanno meno spazio nei pensili della cucina. È la miglior soluzione per la perfetta cottura di qualsiasi tipo di

alimento. Ottima capienza per contenere minestre e zuppe, per cuocere la pasta, le verdure al vapore, preparare sughi e ragù, fare il brodo e qualsiasi altro alimento. Ideale anche per cuocere pasta choux, crema pasticcera, ganache al cioccolato; considerata "la Ferrari" delle pentole" è eccellente anche per friggere, data la sua elevata consucibilità termica che mantiene uniforme il calore su tutta la sua superficie. Rivesimento interno in stagno, si raccomanda di non grattare il il rivestimento e di usare utensili in legno o plastica.
Inclusa di coperchio.
MANUTENZIONE & PULIZIA:
PARTE INTERNA: non utilizzare prodotti abrasivi per evitare di rovinare la stagnatura, non usare pagliette in metallo; sarà sufficiente un leggero passaggio con detergente e spugnetta morbida.
PARTE ESTERNA: la parte esterna con l' uso tende ad imbrunire. Per mantenere le vostre pentole lucide e splendenti, di tanto in tanto, possono essere lucidate con aceto e sale. Non servirà grattare ma passare con una spugna poichè la reazione chimica della soluzione farà un ottimo lavoro senza rovinare il materiale.