Segatura naturale di Faggio Lt. 1

Codice: S&WSEGFAG1000
Smoke&Wood
€ 8,50
Tempi di Consegna
quantità:
D Buongiorno, ho visto che avete varie "essenze" di segatura naturale di legno per affumicare. Mi potreste indicare le caratteristiche delle essenza che vendete? Vorrei qualcosa di leggero, dolce...che userei per affumicare a freddo pesce (in particolare salmone) ed eventualmente qualche formaggio. Leggendo in internet ero orientato verso Faggio e Ciliegio. Cosa mi consigliate? grazie
R Salve, per affumicature di pesce e formaggi e' particolarmente indicato il Cilegio, che abbiamo sia in segatura che in Chip di legno rispettivamente per affumicatori espressi da tavolo o camere di affumicatura con relativi affumicatori.
R Senza dubbio il Cliliegio e’ quello piu’ indicato, per il formaggio anche l’Acacia. Silvano Pizzini
Segatura naturale di Faggio ml. 1.000


Segatura naturale di Faggio per uso alimentare da utilizzare nei processi di affumicatura.

Per un utilizzo ottimale di Smoky® e Pro-fumo consigliamo di utilizzare segature per uso alimentare, selezionate appositamente , per processi di affumicatura con basso tasso di resina e di calibro adeguato.
Disponibili al naturale oppure aromatizzate per carni bianche e rosse, formaggi, pesce e selvaggina, dolci, cioccolate ecc.


 

Ultimi prodotti visualizzati

ACQUISTI SICURI

100% sito sicuro

SPEDIZIONE VELOCE

Ti raggiungiamo ovuque

ACQUISTA CON NOI

Salva il tuo tempo

PAGA ALLA CONSEGNA

In contanti al corriere "Bloccata causa COVID-19
Newsletter
Iscriviti gratuitamente alla nostra newsletter
Social network
© Agritech Store - P.I. 02116650223
Software Ecommerce by Daisuke®