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Offerta Smoky FULL Affumicatore Segature Kit Accensione e Pulizia

Codice: SmokyFULL
S&W
€ 395,00
iva inclusa
Contenuto del pacchetto
Smoky Affumicatore a Freddo Professionale
1x Smoky Affumicatore a Freddo Professionale
Segatura naturale di Faggio Lt. 1
2x Segatura naturale di Faggio Lt. 1
Made in Trentino Sudtirol
Segatura naturale di Ciliegio Lt.1,0
1x Segatura naturale di Ciliegio Lt.1,0
Made in Trentino Sudtirol
Segatura naturale di Carpino gr. 500
1x Segatura naturale di Carpino Lt. 1,0
Made in Trentino Sudtirol
Segatura da Barrique di Rovere gr. 500
1x Segatura da Barrique di Rovere Lt. 1
Scottatore Caramellatore a fiamma completo in Kit
1x Scottatore Caramellatore a fiamma completo in Kit
Cartuccia gas butano gr. 277 per cannello scottatore
4x Cartuccia gas butano gr. 277 per cannello scottatore
Alcosan - Detergente Igienizzante Alcolico 750 ml.
4x Alcosan - Detergente Igienizzante Alcolico 750 ml.
Made in Italy

quantità:
Offerta Completa Smoky FULL


Attrezzatura completa di legni per affumicatura, Kit di accensione e pulizia, ad uso esclusivamente professionale.

L’affumicatore espresso proposto da Agritechstore, Smoky®, e' piccolo e poco spazioso, consente di affumicare in diversi modi e con essenze diverse tutti i prodotti alimentari nelle quantità desiderate.
Si possono affumicare sia prodotti crudi che cotti, dalla lonza di maiale marinata alle forme di ricotta ai salmoni di grande pezzatura.

L’affumicatore produce fumo freddo.

Il fumo freddo è più efficace rispetto al fumo caldo perchè non si disperde verso l’alto e rimane così a contatto con il prodotto da affumicare.
Inoltre l’affumicatura a bassa temperatura evita lo sviluppo di carica batterica e non cuoce il prodotto.

MODALITÀ D’UTILIZZO

I prodotti possono essere affumicati in qualunque genere di contenitore, purchè con il coperchio: nel vasetto di vetro, nel piatto con cloche, nei sacchi per alimenti, nelle scatole di Plexiglas fino all’intera camera del forno.

I VANTAGGI

› Affumicatura veloce per tutti i tipi di prodotti alimentari nelle quantità desiderate.
› Dosatura della quantità di fumo secondo l’intensità desiderata.
› Utilizzo di qualsiasi contenitore.
› Affumicatura aromatizzata miscelando la segatura alimentare con l’aggiunta di aromi.

“L' ACQUA DI FUMO”

Dal processo di raffredamento del fumo si crea una condensa altamente aromatizzata che si raccoglie nell’apposito serbatoio di raccolta.
È possibile utilizzare “l’acqua di fumo” come fumo liquido in gocce per conferire il particolare aroma di fumo alle preparazioni.


 

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