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Affumicatore Espresso Professionale a Freddo

Smoky Affumicatore a Freddo Professionale
Marca: S&W
Codice: Smoky
€ 345,00
Quantità
Nuovo Smoky "Affumicatore Professionale Espresso a Freddo"


Attrezzatura ad uso esclusivamente professionale.

L’affumicatore Smoky® opera con fumo freddo.

L’affumicatore espresso proposto da Agritechstore, Smoky®, e' piccolo e poco spazioso, consente di affumicare in diversi modi e con essenze diverse tutti i prodotti alimentari nelle quantità desiderate.
Si possono affumicare sia prodotti crudi che cotti, dalla lonza di maiale marinata alle forme di ricotta ai salmoni di grande pezzatura.

Il fumo freddo è più efficace rispetto al fumo caldo perchè non si disperde verso l’alto e rimane così a contatto con il prodotto da affumicare.
Inoltre l’affumicatura a bassa temperatura evita lo sviluppo di carica batterica e non cuoce il prodotto.

MODALITÀ D’UTILIZZO

I prodotti possono essere affumicati in qualunque genere di contenitore, purchè con il coperchio: nel vasetto di vetro, nel piatto con cloche, nei sacchi per alimenti, nelle scatole di Plexiglas fino all’intera camera del forno.
Con questo pratico e comodo sistema, si potranno così aromatizzare a piacimento anche cosciotti interi, lonza di maiale marinata, forme di ricotta, salmoni di grande pezzatura, anche contemporaneamente, ottimizzando tempi e costi.

I VANTAGGI

› Affumicatura veloce per tutti i tipi di prodotti alimentari nelle quantità desiderate.
› Dosatura della quantità di fumo secondo l’intensità desiderata.
› Utilizzo di qualsiasi contenitore.
› Affumicatura aromatizzata miscelando la segatura alimentare con l’aggiunta di aromi.

“ACQUA DI FUMO”

Dal processo di raffredamento del fumo si crea una condensa altamente aromatizzata che si raccoglie nell’apposito serbatoio di raccolta.
È possibile utilizzare “l’acqua di fumo” come fumo liquido in gocce per conferire aroma di fumo alle preparazioni.


AFFUMICATURA A FREDDO

L’affumicatore espresso Smoky consente di controllare il raffreddamento del fumo per operare con fumo freddo.
Il fumo freddo, infatti, a differenza del fumo caldo, non si disperde verso l’alto e tende a rimanere verso il basso, a contatto con il prodotto da affumicare, permettendo così un’efficace affumicatura.
La bassa temperatura del fumo evita lo sviluppo di carica batterica e non cuoce il prodotto.
Per affumicare a freddo porre acqua e ghiaccio nel serbatoio di raffreddamento.

Dimensioni cm. 23x12,5x H24
Alimentazione a Batterie ricaricabili
Peso Kg. 0,31

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