Nuova camera di affumicatura per carni, pesce, formaggi, salumi e alimenti in genere.
Consente di aromatizzare gli alimenti e allungarne la conservazione.
Struttura in acciaio INOX AISI 430
Incluse 3 griglie in acciaio INOX AISI 304 e 5 ganci INOX a 1 punta per appendere i prodotti da affumicare
Cassetto bruciatore e teglia degrassatura in acciaio inox AISI 430 Fornita in dotazione una confezione da 1 kg. di materiale per affumicatura (cippatura compressa di legno duro di Faggio) per 5/10 cicli
Coperchio anteriore a scorrimento e apertura totale, per permettere l’inserimento orizzontale delle griglie
Regolatore tiraggio aria superiore
Foro di inserimento termometro per verifica temperatura
Il materiale per affumicatura REBER è ottenuto da legno di Faggio compresso, senza l'utilizzo di collanti o altre sostanze chimiche.
Il trattamento di compressione permette di ottenere un rendimento doppio in termini di calore e fumo rispetto al materiale non compresso reperibile sul mercato.
Struttura e porta scorrevole Interamente costruiti in Acciaio Inox,
N° 5 ganci,
N° 3 griglie,
Cassetto bruciatore e teglia degrassatore in acciaio inox
Disponibili confezioni di cippatura da 1 kg. 2,5 Kg. 10 Kg. 15 kg. e 20 Kg.