Camera di affumicatura per carni, pesce, formaggi, salumi e alimenti in genere.
Consente di aromatizzare gli alimenti e allungarne la conservazione.
Struttura in acciaio INOX AISI 430
Inclusi 5 ganci INOX a 1 punta per appendere i prodotti da affumicare
Cassetto bruciatore e teglia degrassatura in acciaio inox AISI 430
Fornita in dotazione confezione da 1 kg. di materiale per affumicatura (cippatura compressa di legno duro) per 5/10 cicli
Coperchio anteriore a scorrimento e apertura totale, per permettere l’inserimento orizzontale delle griglie optional.
Regolatore tiraggio aria superiore
Foro di inserimento termometro per verifica temperatura
Struttura e porta scorrevole Interamente costruiti in Acciaio Inox,
N° 5 ganci,
Cassetto bruciatore e teglia degrassatore in acciaio inox
NB.Il modello 10043N è in KIT di montaggio: e' disponibile su' ordinazione l' accessorio opzionale
per l’affumicatura a freddo (con cassetto bruciatore esterno) e le griglie che sono opzionali e non incluse nella confezione.
Carcassa e porta scorrevole Interamente costruiti in Acciaio Inox,
N° 5 ganci,
Cassetto bruciatore e teglia degrassatore in acciaio inox